Ingredienti per 6 persone: 500 ml di panna fresca, 100 gr di zucchero, 1 stecca di vaniglia, 3-4 fogli di gelatina (da 2 gr l'uno), 300 gr di frutti di bosco fresco o surgelati, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di acqua.
Preparazione: scaldare la panna su un pentolino con i semi della bacca di vaniglia e lo zucchero, nel frattempo ammollare la gelatina in una ciotola d'acqua. Aggiungere la gelatina strizzata alla panna e mescolare bene.
Dividere la panna in 6 coppette o vasetti e mettere in frigo ad addensare per almeno 3-4 ore.
Prima di servire scaldare i frutti di bosco su un pentolino con un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio di acqua. Quando saranno ben caldi servire con la panna cotta.
3 commenti:
Mai preparata la panna cotta...ma mangiata...uhhh quante volte ;-).
Bella questa versione con frutti di bosco caldi. Un bel contrasto di consistenze e di temperature.
A presto!
super golosi questi vasetti dolci, mmmmm....irresistibili!
Stupenda, che bei colori natalizi e che sapore!
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