martedì 22 maggio 2018

Dessert al mango e frutti di bosco

Bastano pochi minuti e la frutta fresca si trasforma in un dessert semplice e goloso.
Ingredienti per 4 persone: 1 mango maturo grande, 500 gr di frutti di bosco (lamponi, mirtilli, more, ribes, fragole), 400 ml di panna fresca da montare
Preparazione: Sbucciare, disossare il mango e tagliarlo a pezzetti. Frullare il mango con 250 ml di panna fresca per 1 minuto circa. Il composto deve rimanere denso come crema pasticciera.
Quindi frullare i frutti di bosco con la panna rimanente.
Dividere il composto in coppette riempiendo per metà con la crema di mango e metà con quella ai frutti di bosco.
Decorare con frutta e riporre in frigo fino al momento di servire.
Questo dessert può essere preparato anche con panna vegetale o con panna vegetale di soia.
Per un effetto mousse frullare la frutta separatamente, quindi montare la panna, dividerla in 2 ciotole e amalgamare delicatamente con la frutta frullata. Quindi disporre a strati nelle coppette.

Nessun commento: