venerdì 12 luglio 2013

tartufini ai savoiardi

Di accendere il forno non se ne parla ma ad una piccola golosità non si può dire di no...
Ingredienti per circa 30 tartufini: 200 gr di savoiardi, 130 gr di burro, 70 gr di zucchero a velo, 40 gr di cacao amaro in polvere, 1/2 tazzina di caffè, 1 cucchiaino di rum, zucchero semolato q.b. 
 Preparazione: Tritare finemente i savoiardi in un mixer. In una ciotola amalgamare i savoiardi polverizzati, il burro fuso, lo zucchero a velo, il caffè e il rum. Formare delle palline e passarle nello zucchero semolato. Lasciar riposare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.

7 commenti:

Valentina ha detto...

è impossibile dire di no a questi tartufini: che belli!

Licia ha detto...

troppo golosi!

serena ha detto...

buoni, veloci,... solamente secondo me... uno poi tira all'altro!

Unknown ha detto...

ma che bella ricetta, mi piace tanto, buonissimi!buon fine settimana simona

Unknown ha detto...

Buonissimi e cosi semplici da fare!!

Unknown ha detto...

irresistibili!!!

Anonimo ha detto...

Che dire,buoni semplicemente,buoooooniiiii!!