Ingredienti per circa 30 tartufini: 200 gr di savoiardi, 130 gr di burro, 70 gr di zucchero a velo, 40 gr di cacao amaro in polvere, 1/2 tazzina di caffè, 1 cucchiaino di rum, zucchero semolato q.b.
Preparazione: Tritare finemente i savoiardi in un mixer. In una ciotola amalgamare i savoiardi polverizzati, il burro fuso, lo zucchero a velo, il caffè e il rum. Formare delle palline e passarle nello zucchero semolato. Lasciar riposare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.
è impossibile dire di no a questi tartufini: che belli!
RispondiEliminatroppo golosi!
RispondiEliminabuoni, veloci,... solamente secondo me... uno poi tira all'altro!
RispondiEliminama che bella ricetta, mi piace tanto, buonissimi!buon fine settimana simona
RispondiEliminaBuonissimi e cosi semplici da fare!!
RispondiEliminairresistibili!!!
RispondiEliminaChe dire,buoni semplicemente,buoooooniiiii!!
RispondiElimina