Ingredienti per circa 30 tartufini: 200 gr di savoiardi, 130 gr di burro, 70 gr di zucchero a velo, 40 gr di cacao amaro in polvere, 1/2 tazzina di caffè, 1 cucchiaino di rum, zucchero semolato q.b.
Preparazione: Tritare finemente i savoiardi in un mixer. In una ciotola amalgamare i savoiardi polverizzati, il burro fuso, lo zucchero a velo, il caffè e il rum. Formare delle palline e passarle nello zucchero semolato. Lasciar riposare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.
7 commenti:
è impossibile dire di no a questi tartufini: che belli!
troppo golosi!
buoni, veloci,... solamente secondo me... uno poi tira all'altro!
ma che bella ricetta, mi piace tanto, buonissimi!buon fine settimana simona
Buonissimi e cosi semplici da fare!!
irresistibili!!!
Che dire,buoni semplicemente,buoooooniiiii!!
Posta un commento