Ingredienti: 250 gr di biscotti secchi sbriciolati, 130 gr di burro, 500 ml di yogurt alle fragole (meglio Muller), 400 ml di panna fresca, 5 cucchiai di zucchero, 4 fogli di gelatina (8 gr), 500 gr di fragole fresche, 2 pesche.
Preparazione: Amalgamare i biscotti sbriciolati con il burro fuso e distribuirli sul fondo di una tortiera (diametro 24 cm.) foderata con carta da forno, compattare bene. Semi-montare la panna (tenere 5 cucchiai da parte) con lo zucchero. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Sciogliere la gelatina nella panna tenuta da parte e scaldata su un pentolino. Unire la gelatina sciolta con la panna montata e amalgamare bene. Aggiungere lo yogurt e mescolare delicatamente. Distribuire il composto sulla base di biscotti e lasciar riposare in frigo per almeno 3-4 ore. Quindi togliere il semifreddo dallo stampo, io ho usato uno stampo con fondo apribile della linea Selenia di
Decorare a piacere con frutta e conservare in frigo fino al momento di servire.
tanti auguri Laura, bellissimo questo dolce. come sempre, del resto!
RispondiEliminaAuguri augurissimi cara Laura...... Quindi quanti sono? Ahahahahahaha. Una fettina di torta la assaggerei volentieri!!
RispondiEliminaBuon compleanno Laura!!!!! Complimenti per la torta e per la sua presentazione!!!!!
RispondiEliminaTANTI TANTI AUGURI!IL DOLCE E' SPETTACOLARE, TROPPO BELLO DISPIACE MANGIARLO!!!!
RispondiEliminaSIMONA
Buon compleanno Laura! E complimenti per la cheesecake, è veramente bellissima e sicuramente anche buona! ;)
RispondiEliminaTantissimi auguri!! dolce stupendo!!
RispondiEliminaTanti cari auguri allora :-) Fantastica!!!
RispondiEliminaaugurissimi pieni di frizzante per te :D
RispondiEliminaMa come ho fatto a perdere questo post? recupero , forse con qualche giorno in ritardo, auguri Laura ... il dolce? che peccato mangiarlo.... a presto Giovanna
RispondiEliminaLaura tanti auguri...valgono sempre, anche se con un po' di ritardo. È un fiore questa torta !
RispondiEliminaTanti auguri anche se con molto ritardo. La torta è meravigliosa come del resto il tuo blog. Da oggi ti seguo anche io con molto piacere. Se ti va di passare a trovarmi, mi trovi qui: http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
RispondiEliminaBellissimo dolce!
RispondiEliminaCiao! Sono approdata sul tuo blog per caso!! Bellissima questa torta...e anche l'alzatina è bellissima eheheh!!! Molto bello il tuo blog e anche le tue foto, ti seguo volentieri e se ti va ti aspetto anche da me www.creme-de-cassis.blogspot.it
RispondiEliminaBuon pomeriggio, Bea