Con questa afa l'idea di accendere il forno mi fa venire già caldo, ma a un dolcetto non si può rinunciare e perciò ecco una soluzione fresca, veloce e soprattutto golosa...
Ingredienti: 250 gr di cocco grattugiato, 250 gr di biscotti secchi, 60 gr di zucchero, 200 gr di burro, 1/2 bicchiere di latte, 200 gr di cioccolato fondente
Preparazione: Sbriciolare i biscotti con il mixer. In una ciotola capiente amalgamare cocco, biscotti sbriciolati, zucchero, burro fuso. Quindi unire il latte poco per volta (se il composto risulta ancora secco aggiungere ancora un pò di latte), mescolare, distribuire il composto in una tortiera (cm 24) foderata con carta da forno, compattare e livellare bene. Ricoprire con il cioccolato fuso a bagnomaria e lasciare indurire in frigo almeno 2-3 ore.
Nonostante l'afa le mie rose resistono e continuano a fiorire, quest'anno sono ancora più belle...