Con questa afa l'idea di accendere il forno mi fa venire già caldo, ma a un dolcetto non si può rinunciare e perciò ecco una soluzione fresca, veloce e soprattutto golosa...
Ingredienti: 250 gr di cocco grattugiato, 250 gr di biscotti secchi, 60 gr di zucchero, 200 gr di burro, 1/2 bicchiere di latte, 200 gr di cioccolato fondente
Preparazione: Sbriciolare i biscotti con il mixer. In una ciotola capiente amalgamare cocco, biscotti sbriciolati, zucchero, burro fuso. Quindi unire il latte poco per volta (se il composto risulta ancora secco aggiungere ancora un pò di latte), mescolare, distribuire il composto in una tortiera (cm 24) foderata con carta da forno, compattare e livellare bene. Ricoprire con il cioccolato fuso a bagnomaria e lasciare indurire in frigo almeno 2-3 ore.
Nonostante l'afa le mie rose resistono e continuano a fiorire, quest'anno sono ancora più belle...
Ciao,
RispondiEliminala tua torta mi piace tantissimo,complimenti!Anch'io alla sola idea di accendere il forno raccapriccio!
Te la copio subito ^.^
Buona giornata e complimenti per le tue rose :)
bellissima questa torta!!!baci!
RispondiEliminaMa che torta velocissima da realizzare,poi molto fresca,tra l'altro il cocco mi da proprio d'estate...
RispondiEliminaUna goduria!! semplicissima da fare!
RispondiEliminaMa quanto sono belle le tue rose? Complimenti!!
a parte la torta beloce e goduriosa ma che rose fai bene ad essere fiera sono uno spettacolo
RispondiEliminaChe fiorio meravigliosi tesoro sono uno spettacolo come questo meraviglioso dolce che ci regali!!bacioni,imma
RispondiEliminache torta fantasticaaaaaaaaa!!! complimenti tesoro..appena posso la provo!
RispondiEliminaGolosissima questa cake...E che belle rose!!!
RispondiEliminaanche io faccio questo dolcetto ed e' sempre un'ottima soluzione!troppo buono!
RispondiEliminacon questa torta potrei incantare qualcuno....è una promessa di bontà...mentre le tue rose sono una meraviglia :)
RispondiEliminaSembra semplicissima , eppure alla fine il risultato è da pasticceria! Brava e bella foto!
RispondiEliminaTutto ciò che hai scattato è molto bello e buono il plum cake..
RispondiEliminaA presto
Inco
Questa è da provar, in casa adoriamo cocco e cioccolato!! Bellissime le rose!!!
RispondiEliminaQuesta è da provar, in casa adoriamo cocco e cioccolato!! Bellissime le rose!!!
RispondiEliminaCiao com'è bello il tuo blog!
RispondiEliminaMi trovi tra i tuoi lettori adesso.
Se vuoi venire a trovarmi ho un blog anche io, mi trovi su cioccomela.blogspot.it.
Ciao,
Antonella.
Laura mi complimento per l'idea della torta fredda *_* un paradiso! con questo caldo in effetti l'idea di accendere il forno mi terrorizza. Quest'idea di farla fredda è sublime! ti rubo subito l'idea e bellissimi fiori, foto davvero molto belle! brava! :)
RispondiEliminaDa provare questa torta! bellissime le rose, anche a me piacciono molto le piante e i fiori!
RispondiEliminaCiao, oggi ho fatto il tuo dolce, con qualche piccola variante. E' davvero buono, complimenti!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaRose meravigliose da offrire anche se pur virtualmente a tua sorella che ha dato alla luce oggi la principessina Emma!
RispondiEliminaCongratulazioni a mamma, papà, nonni, zii e zie.......
Ottimo pure il dolce così fresco.
Baci