Il caldo si fa sentire e anche in cucina si tende a privilegiare i piatti più freschi come questi...e naturalmente non potevano non essere in tema con la serata "verde-bianco-rossa" per tifare Italia!
Ingredienti per 4 persone: 4 conchiglioni Denota, 1 vaschetta di pomodorini, 100 gr di formaggio tipo Asiago, 200 gr di tonno sott'olio, basilico fresco.
Preparazione: cuocere la pasta in abbondante acqua salata. In una ciotola predisporre i pomodorini tagliati, il tonno sgocciolato e il formaggio tagliato a dadini. Scolare la pasta e riempire i conchiglioni con pomodorini tonno e formaggio, decorare con basilico. Servire tiepida o fredda nelle pirofiline Denota
Oggi Anna ha partecipato alla 4° tappa del Campionato Performance Fise Veneto, guadagnandosi il 1° posto. Bravissima Anna!
davvero invitante e poi è leggero e fresco soprattutto...cosa da non sottovalutare con questo caldo!!!
RispondiEliminacomplimenti ad Anna per il risultato raggiunto ed anche a te per questo piattino squisito!
RispondiEliminaBuonissimi e leggerissimi! :) Felice inizio settimana! ;)
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
una vera prelibatezza...complimenti..
RispondiEliminaMi piace proprio! :o) Si, penso proprio che lo farò quanto prima! Grazie e buon inizio settimaan! :o)
RispondiEliminama sono una goduria!!!!baciiiiiiiiii
RispondiEliminabravissima Anna!!!
RispondiEliminaCiao Laura,bellisima e golosissima ricetta,passa un' attimo da me...
RispondiEliminaFantastici, io li farò questo week end con il pesto di sedano rinforzaro!!! ^_^ Complimenti per la presentazione...
RispondiEliminau look amazing, like always !
RispondiEliminaFashion Spot
complimenti x la tua professionalità ricette, foto, tuttoooooooooo
RispondiEliminacuoci e scuci blog spot, il mio neonato di 3 mesi, mi sembra niente spero di migliorarmi, ciao!!!