Pagine

domenica 1 luglio 2012

conchiglioni estivi

Il caldo si fa sentire e anche in cucina si tende a privilegiare i piatti più freschi come questi...e naturalmente non potevano non essere in tema con la serata "verde-bianco-rossa" per tifare Italia!
 Ingredienti per 4 persone: 4 conchiglioni Denota, 1 vaschetta di pomodorini, 100 gr di formaggio tipo Asiago, 200 gr di tonno sott'olio, basilico fresco.
 Preparazione: cuocere la pasta in abbondante acqua salata. In una ciotola predisporre i pomodorini tagliati, il tonno sgocciolato e il formaggio tagliato a dadini. Scolare la pasta e riempire i conchiglioni con pomodorini tonno e formaggio, decorare con basilico. Servire tiepida o fredda nelle pirofiline Denota

 Oggi Anna ha partecipato alla 4° tappa del Campionato Performance Fise Veneto, guadagnandosi il 1° posto. Bravissima Anna!

11 commenti:

  1. davvero invitante e poi è leggero e fresco soprattutto...cosa da non sottovalutare con questo caldo!!!

    RispondiElimina
  2. complimenti ad Anna per il risultato raggiunto ed anche a te per questo piattino squisito!

    RispondiElimina
  3. Buonissimi e leggerissimi! :) Felice inizio settimana! ;)

    http://latavolaallegra.blogspot.it

    RispondiElimina
  4. una vera prelibatezza...complimenti..

    RispondiElimina
  5. Mi piace proprio! :o) Si, penso proprio che lo farò quanto prima! Grazie e buon inizio settimaan! :o)

    RispondiElimina
  6. Ciao Laura,bellisima e golosissima ricetta,passa un' attimo da me...

    RispondiElimina
  7. Fantastici, io li farò questo week end con il pesto di sedano rinforzaro!!! ^_^ Complimenti per la presentazione...

    RispondiElimina
  8. complimenti x la tua professionalità ricette, foto, tuttoooooooooo
    cuoci e scuci blog spot, il mio neonato di 3 mesi, mi sembra niente spero di migliorarmi, ciao!!!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se passate per il mio blog, la Vostra visita è sempre un piacere!