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domenica 24 giugno 2012

Caprese Finger Food

Gli europei sono iniziati, sinceramente non sono una grande appassionata di calcio, ma l'Italia e' sempre l'Italia e un pò di sano patriotismo ci vuole. Per non perdere nemmeno un minuto della partita è necessario preparare qualcosa di sfizioso da gustare davanti alla tv, che ne dite di una caprese rivisitata? 
Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di mozzarelline, 1 confezione di pomodori ciliegini, 50 gr di foglie di basilico, 100 ml di olio di oliva extravergine, 1 cucchiaio di pinoli, 1 pizzico di sale, 6 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.

Preparazione: Raffreddare il contenitore per il mixer ad immersione e la parte del mixer con le lame in frigo per almeno 30 minuti (è un piccolo trucco che servirà per mantenere verde il pesto e non farlo ossidare). Frullare con il mixer ad immersione basilico, sale, olio, parmigiano e pinoli fino ad ottenere una crema densa. 
Dividere il pesto nei bicchierini e infilate negli stecchini metà mozzarelline alternate con metà pomodorini, decorate  con foglie di basilico.

E ora è tutto pronto per tifare Italia?

13 commenti:

  1. la tua caprese ha portato fortuna all'Italia, brava per l'idea.

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  2. che eleganza questa mini caprese, mi piace proprio tanto!

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  3. è bellissimaaaaaaaaa!!! bravissima tesoro!

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  4. Neanch'io sono una grande appassionata di calcio, vabbè, diciamolo pure... di sport in generale! Però trovo sia una bellissima versione caprese finger food! Un abbraccio Laura

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  5. anch'io ieri ho fatto gli spiedini di caprese!! mi piace il tuo consiglio delle lame in frigo!!
    un abbraccio
    anna

    http://profumidipasticci.blogspot.it

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  6. Bella, colorata e sicuramente buonissima. Bell'idea:

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  7. Idea originalissima! :o)

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  8. Che carina questa caprese alternativa!
    Bacioni Lauretta :)

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  9. belli e buoni, speriamo ci portino fortuna per questa sera, baci

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