Il 28 aprile ho festeggiato il mio anniversario di matrimonio, nemmeno riesco a pensare che dal fatidico sì sono passati 9 anni! Mi sembra ieri ... il vestito bianco... il velo... l'agitazione, le gambe che mi tremavano nel percorrere la navata della chiesa e poi... lui, Riccardo che mi aspettava all'altare e la felicità di quella semplice parola che ci ha unito per sempre...SI!Altra nota positiva: mi va ancora bene il mio vestito da sposa, per tanto possiamo festeggiare con una mousse golosa...
Mousse al caffè
Preparazione: sciogliere il caffè solubile in 4 cucchiai di panna scaldata su un pentolino. A parte montare la panna e unire il latte condensato e il caffè sciolto. Amalgamare bene il tutto e sitribuire sui bicchierini. Lasciar riposare in frigo almeno un paio d'ore. Spolverare con cacao amaro e decorare con amaretti prima di servire.
Mousse al caffè
Ingredienti per 6 persone: 170 gr di latte condensato, 400 ml di panna fresca non zuccherata, 3 cucchiai di caffè solubile, cacao amaro in polvere, amaretti per decorare.
Preparazione: sciogliere il caffè solubile in 4 cucchiai di panna scaldata su un pentolino. A parte montare la panna e unire il latte condensato e il caffè sciolto. Amalgamare bene il tutto e sitribuire sui bicchierini. Lasciar riposare in frigo almeno un paio d'ore. Spolverare con cacao amaro e decorare con amaretti prima di servire.