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giovedì 29 aprile 2010

mousse al caffè

Il 28 aprile ho festeggiato il mio anniversario di matrimonio, nemmeno riesco a pensare che dal fatidico sì sono passati 9 anni! Mi sembra ieri ... il vestito bianco... il velo... l'agitazione, le gambe che mi tremavano nel percorrere la navata della chiesa e poi... lui, Riccardo che mi aspettava all'altare e la felicità di quella semplice parola che ci ha unito per sempre...SI!Altra nota positiva: mi va ancora bene il mio vestito da sposa, per tanto possiamo festeggiare con una mousse golosa...

Mousse al caffè
Ingredienti per 6 persone: 170 gr di latte condensato, 400 ml di panna fresca non zuccherata, 3 cucchiai di caffè solubile, cacao amaro in polvere, amaretti per decorare.

Preparazione: sciogliere il caffè solubile in 4 cucchiai di panna scaldata su un pentolino. A parte montare la panna e unire il latte condensato e il caffè sciolto. Amalgamare bene il tutto e sitribuire sui bicchierini. Lasciar riposare in frigo almeno un paio d'ore. Spolverare con cacao amaro e decorare con amaretti prima di servire.

20 commenti:

  1. bellissima la foto, e buonissima la mousse...l'unico problema è che dalle mie parti è difficile trovare confezioni grandi di panna fresca, evidentemente c'è l'errata convinzione che i piemontesi non siano golosi!

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  2. Auguri di cuore per il vostro anniversario!!! Credo che festeggiando con questa mousse sia ancor più bello!! ^__^

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  3. eri belissima in quell'abito laura e lo sai ancora!!!questa mousse e davvero un degno coronamento di questo giorno cosi bello da ricordare!!!bacioni imma

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  4. Che emozione cara!!!!Bellissima la foto e tanti tantissimi AUguri di Cuore!Un abbraccio!!!!
    ps.la mousse è deliziosissima

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  5. Auguri per il vostro anniversario!!!!
    E complimenti per questa golosissima mousse :)

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  6. Buon anniversario...e come non potrebbe esserlo, se è allietato da questa mousse stratosferica!?!?!

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  7. che bella sposa!!!! auguroni per il tuo anniversario di matrimonio, noi abbiamo festeggiatyo il nostro il 20 di aprile... ho sempre pensato che fosse un mese perfetto, aprile, per sposarsi... i primi caldi, l'aria "frizzante", i fiori...
    Ah, e complimentoi per questa mousse! davvero golosa!

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  8. buon anniversario e complimenti per la mousse, strepitosa!

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  9. Ciao, seguo da molto il tuo blog pur non avendo mai lasciato commenti.
    Mi complimento ora con te, ho provato molte delle tue ricette: buonissime!!
    Ho una domanda da porti che non ha a che fare col post: come hai fatto ad inserire il traduttore? Puoi lasciarmi il codice html per inserire il traduttore nel mio blog?
    Ti ringrazio anticipatamente... e: buon anniversario!!!
    Delia

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  10. wow...che bella! e soprattutto che buona!! poi senza uova...la proverò sicuramente!!!

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  11. Buonissima questa mousse, me la segno!! Auguri per questo giorno importante! e complimenti per la linea, io da quando mi son fidanzata già ho messo su qualche Kg, figuriamoci ora che mi sposo ah ah! Devo stare attenta :D

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  12. ohh che bella foto e auguri per l'anniversario!! Il mousse mi sembra perfetta per il festeggiamento:))

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  13. A me il vestio invece non va più... :( e infatti sono a dieta... auguri per il tuo anniversario e complimenti per la tua mousse golosa!

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  14. Auguri di cuore e che fortuna...il mio non oso neppure tirarlo fuori dall'armadio...da una 42 ad una 46 abbondante!
    ..vabbè, soprassediamo...sono passati ben 19 anni!
    La tua mousse è davvero da dieci e lode

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  15. complimenti cara!! che bella che sei!! questa mousse è speciale come l'amour!! :D

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  16. mousse deliziosa e direi meritatissima sia per l'anniversario che per il risultato meraviglioso! :D auguri

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  17. bella foto . e la mousse al caffe mi fa venire l aquolina :)

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  18. Beh, intanto buon anniversario, e poi, ti chiedo un'informazione, visto che non ho dimestichezza con il latte condensato: una volta aperta la lattina, quanto tempo dura? Io l'ho trasferito in un vasetto bormioli, di quelli ermetici, ma non ci sono indicazioni per il dopo apertura...

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  19. vicky: non ho davvero idea di quanto possa durare il late condensato una volta aperto, ma immagino almeno 3-4 giorni.

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