Non sono scomparsa!!! Rieccomi... sono appena tornata dalla mie vacanze dove mi sono goduta mare, relax e amici. Prima di partire non ho avuto il tempo di riaggiornare il blog, ma ora eccomi qui, vacanze finite (sigh!) ma ho tante idee per la testa, a cominciare da questa semplice coppa golosa...
Ingredienti per 4 coppe: 400 ml di panna fresca da montare, 2 cucchiai di zucchero, 1 vasetto di Nocciolata Rigoni di Asiago, una confezione di biscotti tipo Pan di Stelle, 1 bicchiere di latte.
Preparazione: Montare la panna con lo zucchero. Bagnare velocemente i biscotti nel latte freddo, quindi comporre le coppe alternando uno strato di panna montata, uno di biscotti e un cucchiaio di Nocciolata Rigoni di Asiago e così via fino a riempire le coppe. Lasciar riposare in frigo per almeno un'oretta, quindi servire.
13 commenti:
wuaooooooooo, che golosità . Ci sta veramente bene .. Bentornata Laura !!!
ti dico ben tornata anche se so che nn è cosi trnare dalle vacanze è sempre un'angoscia
questa coppa la prendo voentieri è la preferita della mia tribu'
maq è bellissima questa coppa! ne voglio una subito:-)
che voglia di averne unaaaaa
nooooo anche io voglio una coppa cosi bellissima e golosa ....ciaoo
mmm credo sia meravigliosa...poi la nocciolata io la adoro!!!!
Laura ben rientrata certo che e' decisamente dura rientrare dopo le ferie anche io scomparsa ma veramente ultimamente da diversi mesi succede spesso cause varie infatti il mio blog sempre da aggiornare sta' aiutoooooo..... la coppetta? che golosa meravigliosa direi mi piacciono molto anche le monoporzioni ma preparo raramente io mannaggia comunque Laura ben rientrata........ Giovanna
Ma che bontà! E come sono presentate bene! Quasi quasi.....
Oh my God!!!!! Mi tufferei dentro la coppa!!!!!!!!!!!!!!!
i dessert freschi in questo momento sono davvero perfetti!
davvero buono!! i pan di stelle li mangio sempre a colazione e li adoro anche nelle coppette!!
Ma sono troppo golose queste coppe! Assolutamente da provare :-) Grazie per l'idea :-)
wow ke dessert goloso!!!
Posta un commento