Ingredienti per 6 persone: 170 gr di latte condensato, 400 ml di panna fresca non zuccherata, 3 cucchiai di caffè solubile, cacao amaro in polvere.
Preparazione: sciogliere il caffè solubile in 4 cucchiai di panna scaldata su un pentolino. A parte montare la panna e unire il latte condensato e il caffè sciolto. Amalgamare bene il tutto e dividere nelle tazzine. Lasciar riposare in frigo almeno un paio d'ore. Spolverare con cacao amaro e servire.
Io ho servito il tutto nelle tazzine di Denota che trovate nella confezione regalo abbinate alla caffettiera.
22 commenti:
BUONO QUESTO COFFEE CREAM.
Buonissima, la faccio domani, ho tutti gli ingredienti!
Compro gli ingredienti e lo faccio subito!!
Ma il latte condensato lo trovo nel banco frigo?.
Grazie un abbraccio.
Inco
Mi piace molto sedermi al bar in riva al mare che c'è qui in zona e ordinare una di queste creme, ma la tua di certo sarà mille volte più buona di quelle pronte che servono nei bar.
Poi sembra avere una consistenza così corposa... mmmhhh
ammazza che pausa caffe' fenomenale! che ricettina golosa Laura!!
Laura che goloso anzi di piu' ma veramente da provareal piu' presto mmmmmmmmm Giovanna
dico wow....mi piacerebbe proprio gustarne una bella tazza stamattina che fa freschino!
baci cara
Eh sì, ci vuole proprio!!!
che voglia che mi fa questa tazzina guduriosa..
Un fine pasto eccellente!
Bravissima.. in poche mosse ma quelle giuste.
Laura
Ha un aspetto veramente meraviglioso devo provarlo grazie!!!
la voglio, e poi c'è il latte condensato!
inco: il latte condensato si trova in tubetti o lattine, solitamente vicino al caffè solubile etc
mamma mia un coffee time davvero specialissimo....che meraviglia
che invitante!! per una pausa di puro relax!!!
Ma questa è una ricetta della Parodi!
E' il suo semifreddo al caffè...
ottimo!
anonimo: non è la ricetta della parodi, in quella ci sono le uova, qui no!
questa è davvero eccezionale!!!
Golosissima!
Passa da me, troverai qualcosa per
te!
Si grazie a un caffè così non si può dire di no!
complimenti per il blog... e le foto davvero golose !!
Grazie per il commento nel mio blog mi ha fatto molto piacere.
Si può usare un'altra variante per la farci tura delle torte
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