Ecco un dolce da presentare in tavola durante le feste natalizie...
Pandoro farcito con crema al mascarpone
Ingredienti: un pandoro, 500 ml di mascarpone, 2 uova, 100 gr di zucchero, mezzo cucchiaino di rum, MMF, zucchero a velo.
Preparazione: Preparare la crema montando a crema 1 uovo e 1 tuorlo con lo zucchero, unire il mascarpone e il rum (facoltativo) e amalgamare bene il tutto. Tagliare a fette orizzontali il pandoro in modo da ottenere almeno 6 stelle. Spalmare ogni stella con la crema di mascarpone e ricomporre il pandoro. Terminare con la decorazione di MMF e spolverare con zucchero a velo.
16 commenti:
Questo pandoro è una vera delizia.
ATTENTATO!! Che bontà, e io oggi ho anche "digiunato" per rimediare ai bagordi natalizi :(
beh una fetta me la prenderei anche adesso!! delizioso!
Ciaoooooooooooooo!
laura è davvero un amore,incantevolo il pandoro cosi ancora piu goloso!!!bacioni imma
Mmmmm... cosa vedo!
Belle le decorazioni, complimenti!!
Ciao, a presto!
wow bello il pandoro farcito.
L'hai presentato splendidamente!
Oh cara!Già il pandoro è buono di suo e figuriamoci con questa crema!!!Bell'idea!UN ABBRACCIO
ke bbbbuono!!!!!!!!!!!
ciao lauretta e bentornata!!!
direi che lo hai fatto alla grande perchè questo pandoro è delizioso!!
e poi io adoro il mascarpone *_*
smackk
bella idea per preparare il pandoro ;)
che delizia...adesso che ci penso quest'anno la crema al mascarpone non l'ho ancora vista! un bacione
Com'è grazioso il tuo pandoro e sarà sicuramente delizioso!buon anno
Buono il pandoro così mi ero promessa di farlo ma poi il tempo non mi è bastato..il tuo è bellissimo!
Cara approfitto per augurarti un sereno e felice 2010 a te e alla tua famiglia!!!baci
ti dispiace se mi copio tutte le tue ricette?? ^^ sei bravissima complimentissimi!!
Grazie!
Meg: copia copia!
Buone feste a tutti!
Posta un commento