A volte le cose più semplici sono le più buone, come le verdure saltate al profumo di rosmarino e timo perfette da abbinare con un piatto di carne o un omelette, ma a piacciono anche così... rubate a cucchiaiate direttamente dalla teglia!
Ingredienti: 2 peperoni, 4 zucchine, 1 carota, 1 cipolla rossa, sale, pepe, olio extravergine di oliva, rosmarino, timo, 1 pizzico di peperoncino.
Ingredienti: 2 peperoni, 4 zucchine, 1 carota, 1 cipolla rossa, sale, pepe, olio extravergine di oliva, rosmarino, timo, 1 pizzico di peperoncino.
Preparazione: In una padella capiente rosolare, in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, la cipolla tagliata finemente. Quindi unire la carota tagliata a dadini e cuocere per qualche minuto da sola prima di aggiungere le restanti verdure tagliate a tocchetti.
Le faccio spesso anch'io le verdure così. Sta bene come contorno ma anche per la pasta e mi piace particolarmente col cus cus. Le tue foto sono molto belle. Buon week-end!
RispondiEliminaUn piatto di verdure molto colorato come piace a me ! Buon fine settimana !
RispondiEliminaUn piatto di verdure molto colorato come piace a me ! Buon fine settimana !
RispondiEliminaAnche io le faccio spadellate ^^ e se avanzano è bello usarle anche come ripieno assieme a qualche formaggio per le crepes, o per qualche frittata o farne delle frittelle ^^ .
RispondiEliminaMi fanno molta voglia le tue verdure!
A presto... Dream teller ^^