Tartufini salati
Ingredienti: 100 gr bresaola di pesce spada Denota, 100 gr di bresaola Denota, 100 gr di philadelphia, 100 gr di mascarpone, erba cipollina q.b., scorza di 1 limone, salsa lamponi e zenzero di Moreno Cedroni sempre da Denota, crackers all'amaranto Denota.
Preparazione: Tagliare il pesce spada e la bresaola a pezzettini piccoli e sottili. Amalgamare il mascarpone, il pesce spada e l’erba cipollina tagliata finemente e con le mani formare delle palline.
Fare altre palline con philadelphia, bresaola e scorza di limone.
Conservare in frigo e servire con salsa lamponi e zenzero di Moreno Cedroni e crackers all'amaranto.
Che meraviglia ! prendo nota.
RispondiEliminaMandi
Ho visto una ricetta simile in televisione, ma la tua mi sembra molto più carina e originale (:
RispondiEliminaCiao, sono quella di "ritroviamociincucina".
RispondiEliminaDevo assolutamente farti i complimenti... il tuo blog è BELLISSIMO. Adoro le tue foto (disegno e adoro un certo tipo di estetica :o)
Il coniglietto poi mi fa svenire per quant'è teneroso!
Ricetta davvero originale , davvero brava!
RispondiEliminaSimpatica e carina questa idea dei tartufini salati!
RispondiEliminaAnche io prendo nota. Un antipastino pratico, veloce e sopratutto gustoso.
RispondiEliminache idea carina,hanno un aspetto molto invitante...complimenti!!
RispondiEliminabuoniiiiiii!!! sfiziosissimi...
RispondiEliminaChe bei tartufini hai preparato, devono esser stati buonissimi.
RispondiEliminaBrava
Molto invitanti!
RispondiEliminaChe sfiziosi.
RispondiEliminache belli!!!! Un piattino delizioso. un bacione
RispondiEliminatroppo belli e devono essere finiti all'istante!!!!ci credo!!!baci!
RispondiEliminacomplimenti....buonissimi e bellissimi!!!
RispondiEliminaChe buoni,molto invitanti:uno tiral'altro! Ciao
RispondiEliminaMamma mia Laura che buoni devono essere questi tartufini! M'ispiranoooo!!!!
RispondiEliminaraffinati!
RispondiEliminaveramente sfiziosi!!!!!!!!!
RispondiEliminaAssolutamente adatti per un aperitivo super chic!
RispondiElimina