Ebbene, oggi sono emozionatissima perchè, dopo qualche mese ai fornelli a fare esperimenti, inizia ufficialmente la mia collaborazione con DENOTA (ci trovate anche le mie ricette!) Il gusto, la qualità dei loro prodotti e lo stile inconfondibile conquisteranno anche voi! Provare per credere! Ecco una ricetta semplice ma con gusto...
Conchiglioni ai piselli
Ingredienti per 4 persone: 4 conchiglioni di Gragnano Denota, 1 mozzarella, besciamella, 200 gr di piselli, 250 gr di sugo alle olive Denota, formaggio grana grattugiato q.b.
Preparazione: preparare la besciamella con 50 gr di burro, un pizzico di noce moscata, 50 gr di farina, 1/2 litro di latte, 1 pizzico di sale. Nel frattempo cuocere i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata e a parte cuocere i piselli con un soffritto di cipolla.
Scolare i conchiglioni e disporli ciascuno sulla sua coccotte monoporzione in ceramica bianca Denota o su una teglia da forno, condire con besciamella, mozzarella tagliata a cubetti, sugo alle olive, piselli e spolverare con grana grattugiato. Infornare per 10 minuti e servire.
Molto invitanti, brava.
RispondiEliminaMandi
Meravigliosa questa pasta! Auguri per la collaborazione.
RispondiEliminaMa che belli! Molto scenografici direi!
RispondiEliminaUn formato di pasta che si presenta bene farcita! Ottima ricetta la tua! Ciao
RispondiEliminaGolosissimi questi conchiglioni :) baci
RispondiEliminaMa sono proprio belli anche da guardare, brava Laura!! e poi la besciamella mmmmmm
RispondiEliminache bel formato...e che ripieno gustoso! ;)
RispondiEliminaadoro quel formato di pasta...che meraviglia di ripieno!!!!!!!
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmm Luara che bellei questi conchigioni mi piace moltissimo questa farcitura saporita ed invitante!!baci,Imma
RispondiEliminammmm, devono essere ottimi!
RispondiEliminaimma
che meraviglia, troppo belli, troppo buoniiiiiiiii
RispondiEliminaUna bella ricetta ♥
RispondiEliminaCiao Laura volevo dirti che ho provato una tua ricetta e l'ho appena pubblicata! Ottima!!! Come credo lo siano anche questi conchiglioni!
RispondiEliminaDonatella
Che meraviglia questi conchiglioni! Davvero golosi!
RispondiEliminaBella ricetta e bellissima foto, complimenti per il tuo blog!
RispondiEliminaHo visto anche una torta con il cavallino, se ti va puoi partecipare al mio contest sulle canzoni dello zecchino d'oro, seo brava a ricreare animaletti!