E' iniziato l'autunno, per scaldarsi non c'è niente di meglio di questa ...
Vellutata di Funghi
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di funghi prataioli, 1 cipolla, 1 manciata prezzemolo, erba cipollina q.b., olio extravergine di oliva, 200 ml di panna da cucina, 500 ml di acqua bollente, sale australiano murray river Tec-Al , pepe, 1 cucchiaio di aceto bianco.
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di funghi prataioli, 1 cipolla, 1 manciata prezzemolo, erba cipollina q.b., olio extravergine di oliva, 200 ml di panna da cucina, 500 ml di acqua bollente, sale australiano murray river Tec-Al , pepe, 1 cucchiaio di aceto bianco.
Preparazione: In una pentola capiente aggiungere 3 cucchiai di olio e rosolare la cipolla tagliata finemente. Quindi pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. Aggiungere i funghi, il prezzemolo e erba cipollina alla cipolla e cuocere coperto per 10 minuti. Unire acqua, panna, sale e pepe, 1 cucchiaio di aceto e cuocere per altri 10 minuti senza coperchio. Frullare con il tutto con il mixer ad immersione e terminare la cottura per 1 paio di minuti. Servire subito con qualche crostino.
Io ho usato il sale australiano murray river di Tec-Al per esaltare il sapore della mia vellutata.
Io ho usato il sale australiano murray river di Tec-Al per esaltare il sapore della mia vellutata.
Con il freddo che ha fatto oggi una zuppetta come questa ci starebbe stata davvero bene :) Buonissima! Bacioni
RispondiEliminaperfetto con l'arrivo del freddo!
RispondiEliminal'ideale con questo freschimo...e chissà che saopore! ;)
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta, mi piace!
RispondiEliminami farebbe impazzire... adoro i funghi!!! bravissima, la segno!
RispondiEliminaChe buona la vellutata. Adesso che comincia il freddo è l'ideale per scaldarsi.
RispondiEliminaBuona domenica.
Adoro le zuppe :3
RispondiEliminaMa che bella presentazione :) Sarà mica crema alla crema di Edgar? Te la ricordi quella degli aristogatti? :D Comunque dev'essere buonissima ;)
RispondiEliminaNe aprofitto per invitarti all'incontro che sto organizzando per dicembre. Ti lascio il link dell'evento su facebook, metterò comunque tutte le info sul mio blog! baci https://www.facebook.com/event.php?eid=123406174426153
Ciao Laura! Questa ricetta la stavo giusto cercando... mi è sempre piaciuta ma non l'ho mai fatta! Proverò! Complimenti e buona domenica!
RispondiEliminaquesta vellutata la devo fare,è davvero molto gustosa è l'ideale per queste serate d'autunno:)
RispondiEliminaChe bontà questa vellutata e che bella presentazione! Ciao
RispondiEliminaSuperba ! invitante ! appetitosa !
RispondiEliminaMandi
Bravissima! Sicuramente da provare! Complimenti per il blog! Passami a trovare quando puoi! Bacioniii! :)
RispondiEliminaMe encantan tus recetas,las cremas las adoro luce espectacular,grandes abrazos.
RispondiEliminamamma mia io adoro i funghi! Ne mangerei quintali...belle anche le tue presentazioni dei piatti.
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