Avevo dell'ottimo Porto e una profumatissima marmellata di pesche presi da Denota, così ho pensato che l'ideale era trasformare il tutto in un dessert fresco e dagli aromi e i colori estivi come questi bicchierini di ...
Mousse di pesche
Ingredienti per 4 persone: 250 ml di panna fresca, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 vasetto di marmellata di pesche, 2 pesche, 2 cucchiai di vino porto, 4 amaretti.
Preparazione: Semimontare la panna con 2 cucchiai zucchero, unire la marmellata. Amalgamare bene. Tagliare le pesche a pezzettini piccoli e mescolarli con lo zucchero e con il porto e cuocere in un pentolino per 5-10 minuti a seconda che vogliate mantenere i pezzetti di pesche od ottenere una crema, lasciar raffreddare. Comporre i bicchierini con uno strato di pesche al porto e con la mousse di pesche, quindi decorare con amaretti e fettine di pesche. Conservare in frigo fino al momento di servire.
Che piacevole visione!!!! devono essere deliziose queste mousse.
RispondiEliminaUn abbinamento piu che perfetto per un bicchiere golosissimo!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminadeve essere buonissima e molto delicata!!! ;)
RispondiEliminache golosità!
RispondiEliminaDelicato e fresco! Buonissimo!
RispondiEliminache meraviglia... troppo buona!!! complimentiiiiiiiiiii
RispondiEliminaDa provare...
RispondiEliminabravissima
baci
Quelle foto fanno venire una fame :D
RispondiEliminaUna mousse fresca e golosa, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Mhhh con questo caldo questa non mi dispiacerebbe proprio!!!
RispondiEliminaChe delizia questa mousse Laura! Cercavo proprio un dolce al cucchiaio veloce da fare e fresco. E questo mi sembra perfetto. Mi piace molto l'accostamento degli amaretti e del porto! Te la copio. Un bacione! A presto :)
RispondiEliminadolce ideale in questi giorni di caldo .-)
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