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lunedì 14 marzo 2011

strudel di bietole & prosciutto

L'amicizia è come l'intreccio di questo strudel se è fatto bene tiene stretto tutto il contenuto e lo valorizza, se è fatto male non reggerà e il risultato sarà pessimo. Io credo fermamente nella vera amicizia, quella che si coltiva con l'affetto, la fiducia. l'altruismo e la fedeltà. Rifiuto l'amicizia per interesse e la tengo alla larga. Insomma io credo che l'amicizia sia un valore puro e sincero, se manca anche solo uno dei presupposti o non è bilaterale allora non può essere chiamata amicizia e può solo produrre danni. Eppure ci sono persone che si forgiano del nome di "amici" per il  loro tornaconto, ho avuto il "dispiacere" di conoscerne alcune. A queste persone vorrei dire che prima o poi gli imbrogli vengono sempre scoperti e che forse non vale la pena di affannarsi tanto per poi rimanere con un pugno di mosche! Invece chi saprà coltivare la vera amicizia potrà raccoglierne e condividerne i frutti con le persone speciali che avrà sempre accanto!  
Strudel di bietole & prosciutto
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 uova, 400 gr di bietole surgelate, 100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini, 100 gr di formaggio grattuggiato, 300 gr di ricotta, 30 gr di pane grattuggiato, sale, pepe, cipolla.
Preparazione: Scongelare la verdura e schiacciare per eliminare l'acqua. Saltare in padella le bietole (che possono essere sostituite con spinaci e altra verdura cotta), con un filo d'olio e mezza cipolla, unire il prosciutto e aggiustare sale e pepe. In una ciotola sbattere le uova, unire la ricotta, il pane e il formaggio grattuggiati e la verdura cotta. Amalgamare bene il tutto. Distendere la sfoglia e distribuire nel centro il composto di verdure, chiudere bene lo strudel e infornare a 190° per per 30 minuti circa e/o fino a doratura.

le istruzioni per gli intrecci le trovate qui

17 commenti:

  1. che buono!!! che acquolina a quest'ora :)

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  2. come hai fatto a intrecciarlo così? brava!

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  3. l'avrei divorato tutto, credimi!!! troppo buono, complimenti...

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  4. I am impressed. Looks so delicious and beautiful!

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  5. Bellissima ricetta e stupenda la foto! Vien proprio voglia di dare un morso! Brava Lauretta! Bacione!

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  6. passiflora: ho aggiunto il link in fondo al post così puoi trovare le info per gli intrecci!

    a tutte: grazie! smack!

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  7. Ecco, io invece all'amicizia non ci credo, sarà che le ho incontrate tutte io ma non riesco a crederci! Spero di dovermi ricredere un giorno!
    Lo strudel è una meraviglia, ma come hai fatto è perfetto!!
    Un abbraccio e buonissima serata

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  8. questo strudel è favoloso!
    bello da vedere e sicuramente ottimo perchè dall'aspetto non può essere che altrimenti!
    bacioni!

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  9. Che bell'intreccio, buonissimo! Baci

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  10. Cavoli!
    apparte la bontà di questo strudel ... l'intreccio è bellissimo complimenti!!

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  11. com'è bello Laura! sempre bravissima!

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  12. è uno strudel meraviglioso!!!Ma che bello l'intreccio!!!complimenti!

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  13. Ne ho visto uno preconfezionato al supermercato..ma il tuo è decisamente superiore!:)brava!:)

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