Crostata salata alle verdure
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia, 400 gr di verdure grgliate a pezzettini (zucchine, peperoni, melanzane), 200 ml di panna da cucina, 2 uova, 4 cucchiai di formaggio grattuggiato, sale e pepe q.b., 4 cucchiai di farina, 100 gr di formaggio cremoso philadelphia, 1/2 cucchiano di lievito per torte salate oppure la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio.
Preparazione: Stendere la prima sfoglia sulla base di una teglia per crostate. Sbattere le uova con il formaggio cremoso, aggiustare sale e pepe, unire il formaggio grattuggiato e la panna da cucina. Aggiungere farina e lievito, amalgamare il tutto aggiungendo le verdure.
Distribuire il composto sulla base di sfoglia. Livellare e ricoprire con la seconda sfoglia intagliata a forma di griglia utilizzando l'apposito attrezzo, oppure ricoprire con strisce di sfoglia incociate fra loro.
Infornare a 180° per 25 minuti circa e/o fino a quando la sfoglia risulta ben dorata.
che bella, e che buonaaaaa!!! la adoro con le verdure!!! compliments
RispondiEliminaquesta è proprio buona!! ^_^
RispondiEliminaBuona e genuina, brava!
RispondiEliminaMa sai che è proprio bella? Qesto "apposito attrezzo" ha proprio il suo because!
RispondiEliminaAnche questa la copio....favolosa!!bravissima!
RispondiEliminaWow! che solare il tuo blog....e questa torta salata sembra ottima!!!!La segno, sperando di riuscire a farla (ho una marea di ricettine da provare :P)
RispondiEliminaUn bacione, Raffa!
bellissima e deve essere molto buona. Ne ho fatte davvero poche di crostate salati, me la segno che la vorrei provare:)
RispondiEliminamolto bella, e sicuramente buonissima!
RispondiEliminaBella ricetta, e complimenti per tuo blog,molto carino!Buona domenica Romana
RispondiEliminaCiao! bellissima questa crostata! semplice nel ripieno e splendida la decorazione! ma come ti riescie così bene?! Noi ci abbiamo provato tante volte...ma senza successo!
RispondiEliminabacioni