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giovedì 26 marzo 2009

mousse con yogurt e pesche

Da Dolci a go..go... mi sono innamorata di questa mousse golosa. Ho solo apportato una piccola modifica per avere un risultato un pochino meno calorico. Una mousse semplice e veloce da preparare, golosa e delicata.
Mousse con yogurt e pesche
Difficoltà: facile
Tempo: 20 minuti + riposo


Ingredienti per 6 persone: 250 di yogurt bianco, 2 albumi (60 gr), 40 gr di zucchero, 4 g di gelatina in fogli, 3 cucchiai di latte, 1 barattolo di pesche sciroppate.

Preparazione: Montare a neve ferma gli albumi aggiungendo poco per volta lo zucchero, fino ad ottenere un composto lucido. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Scaldare il latte in un pentolino e aggiungere la gelatina strizzata. Mescolare fino a completo scioglimento. Unire questo latte con lo yogurt (meglio sceglierne un tipo bello denso) e delicatamente aggiungere gli albumi montati con lo zucchero. Amalgamare bene. A parte frullare le pesche sgocciolate con 2-3 cucchiai del loro sciroppo. Comporre i bicchierini con uno strato di pesche frullate e uno strato del composto di yogurt. Lascir riposare in frigo per 3-4 ore.

24 commenti:

  1. Che bei colori! E poi la tua modifica fa al caso mio, che cerco sempre di ridurre le calorie:)

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  2. woww laura sono uno spettacolo!!li hai decorati davvero benissimo...sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta:-)baci imma

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  3. wow che bello da vedere ma di piu a maangiare , baci!

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  4. Bella leggera e colorata....perfetta!!!
    bacioniiiiii

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  5. ma che buonaaaa me fa pensà a quella della vitasella :-)))))

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  6. Laura che meraviglia!!! Adoro le mousses!!! Devo provare anche queste! Sono bellissime!! Un bacione.

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  7. complimneti una magnifica idea, un docle ipocalorico ma con gusto e colore

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  8. Che bella...lo proverò di sicuro!
    ciao!

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  9. Bravissima, sembra anche adatta ad un piccolo sgarro durante una dieta. La proverò al più presto, magari con le fragole!

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  10. Buonissima con lo yogurt! noi poi lo metteremmo ovunque e questa mousse alle pesche è davvero un innno all'estate ed ai dolcetti freschi e leggeri!
    un bacione

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  11. Laura questi bicchierini sono una favola, complimenti!!!! :-D

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  12. Che bella presentazione!!!Da guardare prima di sbafarsela!!!!

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  13. che deeelizia!!!! questa la devo provare anche io!!! ti è venuta splendida!!! un bacino!!

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  14. Ricetta perfetta anche per essere trasformata in versione "Zona"!! Complimenti!! Ma spegami un po' come dev'essere la consistenza dello yogurt, che la proviamo subito subito... :-)

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  15. sei troppo brava!!!!!sembrano usciti da una una super pasticceria, che spettacolo per gli occhi!
    ma anche per il palato!nn ci sono dubbi imma è fantastica
    bacioni!!!

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  16. wowww che delizia questa ricetta!!!! bello da guardare e sicuramente da gustare ciaooo Ely

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  17. sei bravissima!! una vera bontà!! baci e buona giornata

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  18. una ricettina leggera e golosa è proprio quello che serve adesso!! gnam gnam! Buona giornata!

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  19. che deliziose coppette...una merenda da sballo!!!!!un bacio claudia

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  20. questi bicchierini sono bellissimi e molto chic. baci baci

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  21. Interessantissima questa Mousse..vorrei provarla pastorizzando gli albumi!!
    ho una cena in programma e sto giusto pensando ad un dessert fresco e leggero!!
    Bravissima!!

    grazie...

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  22. Che favola! è così carina questa mousse

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  23. Mi sono innamorata anche io *-* Che bellezza, poi pure leggere e sane...e che dire dei cuoricini di cioccolato...stupendi!!

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  24. E' cominciata la primavera!!!!!!!!!
    Grazie a questa ricetta fresca e colorata.

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