Da Dolci a go..go... mi sono innamorata di questa mousse golosa. Ho solo apportato una piccola modifica per avere un risultato un pochino meno calorico. Una mousse semplice e veloce da preparare, golosa e delicata.
Mousse con yogurt e pesche Difficoltà: facile
Tempo: 20 minuti + riposo
Ingredienti per 6 persone: 250 di yogurt bianco, 2 albumi (60 gr), 40 gr di zucchero, 4 g di gelatina in fogli, 3 cucchiai di latte, 1 barattolo di pesche sciroppate.
Preparazione: Montare a neve ferma gli albumi aggiungendo poco per volta lo zucchero, fino ad ottenere un composto lucido. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Scaldare il latte in un pentolino e aggiungere la gelatina strizzata. Mescolare fino a completo scioglimento. Unire questo latte con lo yogurt (meglio sceglierne un tipo bello denso) e delicatamente aggiungere gli albumi montati con lo zucchero. Amalgamare bene. A parte frullare le pesche sgocciolate con 2-3 cucchiai del loro sciroppo. Comporre i bicchierini con uno strato di pesche frullate e uno strato del composto di yogurt. Lascir riposare in frigo per 3-4 ore.
Che bei colori! E poi la tua modifica fa al caso mio, che cerco sempre di ridurre le calorie:)
RispondiEliminawoww laura sono uno spettacolo!!li hai decorati davvero benissimo...sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta:-)baci imma
RispondiEliminawow che bello da vedere ma di piu a maangiare , baci!
RispondiEliminaBella leggera e colorata....perfetta!!!
RispondiEliminabacioniiiiii
ma che buonaaaa me fa pensà a quella della vitasella :-)))))
RispondiEliminaLaura che meraviglia!!! Adoro le mousses!!! Devo provare anche queste! Sono bellissime!! Un bacione.
RispondiEliminacomplimneti una magnifica idea, un docle ipocalorico ma con gusto e colore
RispondiEliminaChe bella...lo proverò di sicuro!
RispondiEliminaciao!
Bravissima, sembra anche adatta ad un piccolo sgarro durante una dieta. La proverò al più presto, magari con le fragole!
RispondiEliminaBuonissima con lo yogurt! noi poi lo metteremmo ovunque e questa mousse alle pesche è davvero un innno all'estate ed ai dolcetti freschi e leggeri!
RispondiEliminaun bacione
Laura questi bicchierini sono una favola, complimenti!!!! :-D
RispondiEliminaChe bella presentazione!!!Da guardare prima di sbafarsela!!!!
RispondiEliminache deeelizia!!!! questa la devo provare anche io!!! ti è venuta splendida!!! un bacino!!
RispondiEliminaRicetta perfetta anche per essere trasformata in versione "Zona"!! Complimenti!! Ma spegami un po' come dev'essere la consistenza dello yogurt, che la proviamo subito subito... :-)
RispondiEliminasei troppo brava!!!!!sembrano usciti da una una super pasticceria, che spettacolo per gli occhi!
RispondiEliminama anche per il palato!nn ci sono dubbi imma è fantastica
bacioni!!!
wowww che delizia questa ricetta!!!! bello da guardare e sicuramente da gustare ciaooo Ely
RispondiEliminasei bravissima!! una vera bontà!! baci e buona giornata
RispondiEliminauna ricettina leggera e golosa è proprio quello che serve adesso!! gnam gnam! Buona giornata!
RispondiEliminache deliziose coppette...una merenda da sballo!!!!!un bacio claudia
RispondiEliminaquesti bicchierini sono bellissimi e molto chic. baci baci
RispondiEliminaInteressantissima questa Mousse..vorrei provarla pastorizzando gli albumi!!
RispondiEliminaho una cena in programma e sto giusto pensando ad un dessert fresco e leggero!!
Bravissima!!
grazie...
Che favola! è così carina questa mousse
RispondiEliminaMi sono innamorata anche io *-* Che bellezza, poi pure leggere e sane...e che dire dei cuoricini di cioccolato...stupendi!!
RispondiEliminaE' cominciata la primavera!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie a questa ricetta fresca e colorata.