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lunedì 24 giugno 2013

Cuore di Fragola

Ho sempre pensato che per fare le cose per bene e con passione bisogna metterci il cuore... e allora che ne dite di un cuore di profumate fragole rosse rosse?
 Ingredienti per uno stampo da 25 cm: 90 gr di farina 00, 5 uova, 75 gr di fecola di patate, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di estratto di vaniglia, 80 gr di Fructan classic, 250 ml di panna fresca da montare, 2 cucchiai di Fructan Classic, 500 gr di fragole, 1 vasetto di Fior fi Frutta fragole e fragoline di bosco Rigoni di Asiago
 Preparazione: Montare gli albumi a neve, sbattere i tuorli con Fructan classic e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi unire la vaniglia, aggiungere delicatamente gli albumi montati e amalgamare bene. 
Ho utilizzato Fructan classic perchè è un dolcificante naturale che dolcifica il doppio del normale zucchero ma ne basta la metà!
Quindi unire farina e fecola mescolando delicatamente dall'alto verso il basso. Distribuire il composto in uno stampo a forma di cuore come quello di Guardini e infornare per 35-40 minuti a 180°.
 Lasciar raffreddare e tagliare in 2 strati. Spalmare il primo strato di Fior di Frutta fragole e fragoline di bosco Rigoni di Asiago
Montare la panna con 2 cucchiai di Fructan classic e spalmarne un pò sopra la marmellata, quindi farcire con fettine di fragole, ricoprire con il secondo strato e farcire anche questo con marmellata, quindi decorare con ciuffetti di panna montata e fettine di fragole.

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15 commenti:

  1. Un dolce favoloso ..
    bellissime le foto.
    Sei bravissima cara .
    Notte.
    Inco

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  2. Bellissima tesoro, da vetrina!!Un cuore goloso e decorato magnificamente!!Baci,Imma

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  3. bellissimo dolce,poi con tutta quella panna...

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  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  5. ops scusa ma nel commento precedente ho pigiato un tasto di troppo! dicevo bellissimo questo dolce... ! e mi sa pure buonobuono! :)

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  6. Laura bellissima!!! Sei stata bravissima :) Complimenti!!! Che bel cuore di fragola :)
    Un bacione!

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  7. Laura, è un capolavoro. Splendore puro!!!

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  8. Le ricette che hai pubblicato a Giugno sono una più bela dell'altra e le tue foto sono davvero stupende.
    Posso chiederti che macchina fotografica usi ? sei un appasionata di foto o una professionista?

    Paola

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  9. Che meraviglia, sembra una torta da pasticceria! Complimenti!
    Un bacio
    Letizia

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  10. Laura il cuore? e' vero in tutto quello che si realizza di qualunque cosa si tratti penso che ci si bebba metterlo ... questa torta oltre che "pulita" come sempre aggiungo, visivamnete bella ma non oso immaginare il suo sapore.... a presto Laura...Giovanna

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  11. Bellissimo e sembra pure gusotsissimo!!!! Da tuffarsi dentro!!!

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  12. Tu il cuore ce lo metti veramente in tutto quel che fai, si vede benissimo! Complimenti, questa torta è semplicemente stupenda :-) Un abbraccio

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  13. che meraviglia...che meraviglia e che meraviglia....bravissima strabravissima

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  14. mmmmm una fetta a meee!! ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di farmi visita mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

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  15. Semplicemente meravigliosa. Non ho parole. Annalisa

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