Ingredienti per 30 mini cupcakes: 210 gr di farina, 115 gr di burro morbido, 130 gr di zucchero, 3 uova, estratto di vaniglia, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale, 60 ml di latte.
Preparazione: sbattere a crema il burro con lo zucchero, unire le uova e la vaniglia. Quindi aggiungere sale, farina, lievito e latte e mescolare bene il tutto. Distribuire il composto nei mini pirottini e riempirli per 3/4 (circa un cucchiaino da caffè) e sistemarli nella macchina per cupcakes Cuore di Denota, che avrete acceso qualche minuto prima, quindi chiudere il coperchio e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
Sfornate e continuate la procedura fino a quando avrete terminato l'impasto.
Decorate i cupcakes con la crema al burro preparata sbattendo 75 gr di burro ammorbidito, 1 cucchiaio di latte, 200 gr di zucchero a velo e abbellite con decorazioni di zucchero colorato, sempre di Denota.
Ma sono dei capolavori!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaimpossibile davvero...sono deliziosi!
RispondiEliminaChe deliziosiiiii
RispondiEliminasono bellissimi!
RispondiEliminacomplimenti sono a dir poco fantastici...un abbraccio.
RispondiEliminache belli...questa macchina per cuocerli è veramente geniale!! Complimenti! Leti
RispondiEliminaVedo sempre più spesso in giro questa macchina per i cupcake e mi chiedevo proprio come fosse! Come ti trovi? Secondo te è più comoda dal forno? :D
RispondiElimina