Ingredienti: 200 gr di pasta tipo farfalle, 200 gr di filetti di tonno al naturale Nostromo, 2 manciate di pomodorini ciliegini, 2 cucchiai di capperi al sale secco Ponti, un barattolo di Carcioghiotto Peperlizia Ponti, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, qualche foglietta di timo, 1 scalogno
Preparazione: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Frullare il tonno sgocciolato con 1cucchiai di olio. In una padella capiente rosolare velocemente in 2 cucchiai di olio, 1 scalogno tagliato finemente e i pomodorini tagliati in 4 parti. Quindi scolare e tagliare i carcioghiotti Ponti a pezzetti. Scolare la pasta e saltarla in padella con i pomodorini, la crema di tonno, 2 cucchiai di acqua di cottura e i carciofini. Servire con qualche foglietta di timo profumato
che acquolina questa ricetta!! baciiiiiiii
RispondiEliminaGhiotte lo sono davvero! Belle, belle ^_^
RispondiEliminaSalve.Ho incontrato per caso il tuo blog, è davvero molto interessante e carino, ti va di seguirci?..e magari di scambiarci i link ?...magari ci promuoviamo...spero di si a presto!..il mio blog: http:\\prodotticoop.blogspot.com (sono il tuo nuovo ultimo lettore ..spero che passarei dalle mie parti....ti aspetto tra i miei)
RispondiEliminache buono questo piattino!faccio anch'io una primo simile!mi piace proprio tanto!
RispondiEliminaHo ammirato la crostata meringata,i cupcakes,le sfogline e infine questo primo!Troppe cose buone messe insieme,bravissima Laura!Non so che rifare per prima,ma da qualcosa inizierò,magari dalla crostata!Un bacione!
RispondiEliminaOhhhh si sembra davvero sfiziosa, leggera e fresca. Bravissima Laura
RispondiEliminaqueste farfalle ghiotte sono proprio ghiottissime!!!!!!! complimenti le tue ricette sono speciali:) grazie per essere passata da me sono una tua nuova followers se ti va ti aspetto ancora ciao simona http://simofimo.blogspot.it/
RispondiEliminaCiao Laura, proprio una bella idea per la cena di questa sera!!!! Sempre bravissima!!!
RispondiEliminaUn bacio grande :)