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lunedì 6 maggio 2013

Cuori di Primavera

Che ne dite di un pò di sole in cucina?...continuano le ricette da segnare sulla lista della spesa per la Festa della Mamma, in collaborazione con Comete Gioielli .

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso basmati o riso per insalate di riso, 150 gr di bresaola, 100 gr di piselli freschi o surgelati, 1 carota, scalogno, sale, pepe, olio extravergine di oliva, 2 cuchiaini di curcuma,, aceto balsamico
Preparazione: Cuocere il riso in acqua salata con l'aggiunta della curcuma, che non cambia il sapore ma colora il riso di giallo oro, eventualmente potete usare lo zafferano. 
In una padella rosolare lo scalogno tagliato finemente, cuocere i piselli, la carota tagliata a dadini piccoli e aggiustare sale e pepe. Tagliare le fettine di bresaola a listarelle. 
Scolare il riso e condirlo con i piselli, carote e la bresaola. Servire con un filo di aceto balsamico, se piace. Questo piatto è buono sia caldo che freddo.

"I sogni, si dice, sono solo l'inizio del viaggio che serve per farli diventare realtà"
Collezione Sogni di 

...Anna, invece mi ha rubato orecchini e collana della collezione Amor Mio...piccola birba...cuore di mamma!

13 commenti:

  1. Ma che ricetta "romantica" e fresca ... stupende le immagini!! ;) Ciao Carolina

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  2. Ma che meraviglia questi cuorici, bellissimi e buonissimi!
    un bacio
    Letizia

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  3. Bellissimo piatto,molto romantico.A presto!

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  4. che meraviglia!!!!!! deliziosi davvero e solarissimi :-)

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  5. Anche se non mangio carne e pesce mi sono fermata qui perché, la tua ricettina è molto bella, mi piacciono molto i colori e le forme che hai usato :)

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  6. Mai provato un risotto con la bresaola..il tuo ha un aspetto magnifico! Un bacio

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  7. Che bella presentazione Laura, quei cuoricini, tutti, sono deliziosi. :)

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  8. Ma sono troppo carini e poi ci vuole davvero adesso un po' di sole almeno nel piatto :-) Ottima idea! Un bacione

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  9. mamma mia che bella la foto della tua bimba e del coniglietto....e che belli i tuoi cuori di pasta e di colore :)

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  10. 110 e lode per la ricetta e anche per le foto

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