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mercoledì 17 aprile 2013

Cuore di ... Cioccolato

La primavera è finalmente arrivata, io l'ho festeggiata con una bella fetta di torta al cioccolato...

Ingredienti: 1 busta di miscela per torta al cacao Cuore di festa di Denota, 125 gr di burro morbido, 3 uova, 150 ml di latte.
Preparazione: Non amo i preparati per torte già pronti, ma questo è diverso, Cuore di Festa è una miscela di farina 00, farina di riso, zucchero, sale, cacao e lievito a cui si aggiungono ingredienti freschi  quali burro, uova e latte, niente a che vedere perciò con i preparati contenenti latte in polvere, grassi di chissà che tipo e uova liofilizzate. 
In una ciotola impastare con il mixer la miscela per torta al cacao con burro morbido, uova e latte fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Quindi versare su una tortiera apribile come quella di Guardini
dal diametro di 20 cm e infornare a 180° per 40 minuti circa. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. 
La busta contiene anche lo zucchero a velo, ma io ho preferito decorare con una ganache al cioccolato preparata fondendo a bagnomaria 150 gr di cioccolato fondente, lasciato raffreddare e amalgamato delicatamente con 200 ml di panna fresca montata. Ho terminato con qualche decorazione di zucchero sempre di Cuore di... Denota

 Questa miscela di farine è ottima e la torta risulta soffice e cioccolatosa, provatela!

17 commenti:

  1. Un modo sprint tesoro per realizzare una torta meravigliosa!! Bacioni, Imma

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  2. Che bella!! E che carini quei cuoricini!!! Un bacio

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  3. Da un punto di partenza semplicissimo sei riuscita a ricreare qualcosa di meraviglioso!

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  4. facile, veloce e di grande effetto. Ottima idea! :-)

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  5. Che spettacolo questa torta, Laura! Deve essere deliziosa e in più è veloce da realizzare, complimenti! Bravissima! Un bacione e buona giornata :) :**

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  6. Ma che carina!!! :)
    Bravissima! Pratica, veloce e buona :D
    Un bacione!!

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  7. Porpio bella questa torta....potrei prendere spunto per il mio compleanno...

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  8. che bella torta ,che bella alzatina ,i cuoricini ,bravissima una vera delizia

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  9. si è bellissima: ben arrivata primavera!!!!!
    Mi piace anche la tua alztina, mi piace anche come hai fatto la foto....ne posso prendere una fetta?
    Un abbraccio
    Cucina con Dede

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  10. Bellissima, tantissimi complimenti per la tua torta e le deliziosa decorazione che hai realizzato.
    Splendido il tuo blog, è stato un piacere passare da te.
    A presto, per la prossima visita.

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  11. Ciao laura! che buona e bella questa torta...ho sempre visto questo preparato ma ero sempre scettica...ma vedendo questa torta! lo devo avere ^_^ baciiiii

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  12. diciamo che è spettacolrmanete sprint? :-) buonissima

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  13. Beh dai ogni tanto un tocco sprint per una torta non guasta no? Il risultato è bellissimo :-)

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