Ingredienti: 1 busta di miscela per torta al cacao Cuore di festa di Denota, 125 gr di burro morbido, 3 uova, 150 ml di latte.
Preparazione: Non amo i preparati per torte già pronti, ma questo è diverso, Cuore di Festa è una miscela di farina 00, farina di riso, zucchero, sale, cacao e lievito a cui si aggiungono ingredienti freschi quali burro, uova e latte, niente a che vedere perciò con i preparati contenenti latte in polvere, grassi di chissà che tipo e uova liofilizzate.
In una ciotola impastare con il mixer la miscela per torta al cacao con burro morbido, uova e latte fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Quindi versare su una tortiera apribile come quella di Guardini
dal diametro di 20 cm e infornare a 180° per 40 minuti circa. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
La busta contiene anche lo zucchero a velo, ma io ho preferito decorare con una ganache al cioccolato preparata fondendo a bagnomaria 150 gr di cioccolato fondente, lasciato raffreddare e amalgamato delicatamente con 200 ml di panna fresca montata. Ho terminato con qualche decorazione di zucchero sempre di Cuore di... Denota
Questa miscela di farine è ottima e la torta risulta soffice e cioccolatosa, provatela!
Un modo sprint tesoro per realizzare una torta meravigliosa!! Bacioni, Imma
RispondiEliminaChe bella!! E che carini quei cuoricini!!! Un bacio
RispondiEliminatu rendi tutto speciale!
RispondiEliminaDa un punto di partenza semplicissimo sei riuscita a ricreare qualcosa di meraviglioso!
RispondiEliminafacile, veloce e di grande effetto. Ottima idea! :-)
RispondiEliminaChe spettacolo questa torta, Laura! Deve essere deliziosa e in più è veloce da realizzare, complimenti! Bravissima! Un bacione e buona giornata :) :**
RispondiEliminaMa che carina!!! :)
RispondiEliminaBravissima! Pratica, veloce e buona :D
Un bacione!!
Porpio bella questa torta....potrei prendere spunto per il mio compleanno...
RispondiEliminaBELLISSIMA QUESTA TORTA.
RispondiEliminatorta golosa e veloce, brava
RispondiEliminawow ke golosa!
RispondiEliminache bella torta ,che bella alzatina ,i cuoricini ,bravissima una vera delizia
RispondiEliminasi è bellissima: ben arrivata primavera!!!!!
RispondiEliminaMi piace anche la tua alztina, mi piace anche come hai fatto la foto....ne posso prendere una fetta?
Un abbraccio
Cucina con Dede
Bellissima, tantissimi complimenti per la tua torta e le deliziosa decorazione che hai realizzato.
RispondiEliminaSplendido il tuo blog, è stato un piacere passare da te.
A presto, per la prossima visita.
Ciao laura! che buona e bella questa torta...ho sempre visto questo preparato ma ero sempre scettica...ma vedendo questa torta! lo devo avere ^_^ baciiiii
RispondiEliminadiciamo che è spettacolrmanete sprint? :-) buonissima
RispondiEliminaBeh dai ogni tanto un tocco sprint per una torta non guasta no? Il risultato è bellissimo :-)
RispondiElimina