Pagine

domenica 1 gennaio 2012

crema al porto

Eccoci, siamo arrivati nel 2012, puntualmente iniziamo con promesse e buoni propositi che magari manterremo solo a metà o per niente. Io non sono da meno e ho già messo nero su bianco la mia piccola lista di traguardi, piccoli sogni da realizzare e cambiamenti da apportare. Non so quante voci riuscirò a realizzare della mia lista ma parto positivamente e con tanta voglia che questo 2012 sia un anno migliore per me, la mia famiglia, per chi mi sta vicino e anche per questo mondo che non si sa più che direzione sta prendendo. A volte desidererei fermare il mondo e scendere, ma ripensandoci, forse nel mio piccolo posso contribuire anche io a fare qualcosa di buono, anche solo...un dolce che regali un sorriso a qualcuno, che sia un pensiero goloso, un ringraziamento o semplicemente un momento per stare in compagnia. Come questa crema che accompagna le profumate e golose sfoglie all'anice Denota...
Crema al porto
Ingredienti: 500 gr di mascarpone, 3 tuorli, 10 cucchiai di zucchero, 10 cucchiai di vino porto Denota

Preparazione: montare a crema i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, il porto poco per volta e amalgamare bene il tutto. Conservare in frigo. Servire con sfoglie all'anice Denota.

Buon Anno a tutti!

18 commenti:

  1. Buon Anno Laura...... sei una ragazza speciale ,propio come sono speciali tutte le tue preparazioni. bravissima.... Un bacio

    RispondiElimina
  2. Grazie di essere passata da me, complimenti per le tue ricette! Un felice Anno a tutta la famglia

    RispondiElimina
  3. bellissima e cremosa (: buon anno!!

    RispondiElimina
  4. che bontà!! Ti faccio gli auguri per un sereno 2012 :) a presto! un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Ma che bella... ha una consistenza e un colore deliziosi... ci immergerei subito il cucchiaino...
    Buon nuovo anno!!

    RispondiElimina
  6. Da noi i biscotti che hai accompagnato alla crema si chiamano canestrelli..cmq molto golosa la tua crema!

    RispondiElimina
  7. Hai sempre delle bellissime idee!!
    Una coppa golosissima!!
    Bacioni tanti e ancora buon anno!!!

    RispondiElimina
  8. Tantissimi cari auguri Laura! Perdonami ma non sono riuscita a passare prima, da casa la connessione è impossibile! Anch'io ho fatto tanti buoni prpositi e spero di riuscire a rispettarli, mah chissà! La crema è splendida... un abbraccio e buon 2012!!

    RispondiElimina
  9. Che squisitezza!BRAVA!Felice Anno Nuovo! Ciao

    RispondiElimina
  10. Che bello! finalmente un pò di dolci!
    Per il salato guarda qui ;)
    http://perleaiporchy.blogspot.com/
    Buon anno!

    RispondiElimina
  11. Mi unisco volentieri al tuo blog poichè sei davvero molto molto brava!!complimenti e tanti tanti auguri

    RispondiElimina
  12. buon anno laura ed eccomi la 455 sostenitrice ! se ti va passa da me veronica ....complimentissimi per il blog ora mi faccio un bel giretto qui!

    RispondiElimina
  13. Essendo anche del colore "giusto", ti confesso che nonostante la dieta tristerrima, proverò la tua ricetta!!!
    Se passi da me c'è un giveaway tutto di bellezza!
    Laura@RicevereconStile

    RispondiElimina
  14. tantissimiii auguri di buon anno!!!!

    RispondiElimina
  15. Fantastica questa crema!!!
    Buon anno anche a te!!

    RispondiElimina
  16. Spesso mi ritrovo a girovagare nel tuo blog, ma non ti ho mai scritto!
    Complimenti per questa crema (assolutamente da testare!) e per tutto il blog!!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se passate per il mio blog, la Vostra visita è sempre un piacere!