Pagine

lunedì 21 novembre 2011

tartufini salati

Volete un antipasto in stile finger food.... eccolo ...
Tartufini salati 

Ingredienti: 100 gr bresaola di pesce spada Denota, 100 gr di bresaola Denota, 100 gr di philadelphia, 100 gr di mascarpone, erba cipollina q.b., scorza di 1 limone, salsa lamponi e zenzero di Moreno Cedroni sempre da Denota, crackers all'amaranto Denota.
Preparazione: Tagliare il pesce spada e la bresaola a pezzettini piccoli e sottili. Amalgamare il mascarpone, il pesce spada e l’erba cipollina tagliata finemente e con le mani formare delle palline. 
Fare altre palline con philadelphia, bresaola e scorza di limone. 
Conservare in frigo e servire con salsa lamponi e zenzero di Moreno Cedroni e crackers all'amaranto.

19 commenti:

  1. Ho visto una ricetta simile in televisione, ma la tua mi sembra molto più carina e originale (:

    RispondiElimina
  2. Ciao, sono quella di "ritroviamociincucina".
    Devo assolutamente farti i complimenti... il tuo blog è BELLISSIMO. Adoro le tue foto (disegno e adoro un certo tipo di estetica :o)
    Il coniglietto poi mi fa svenire per quant'è teneroso!

    RispondiElimina
  3. Simpatica e carina questa idea dei tartufini salati!

    RispondiElimina
  4. Anche io prendo nota. Un antipastino pratico, veloce e sopratutto gustoso.

    RispondiElimina
  5. che idea carina,hanno un aspetto molto invitante...complimenti!!

    RispondiElimina
  6. Che bei tartufini hai preparato, devono esser stati buonissimi.

    Brava

    RispondiElimina
  7. che belli!!!! Un piattino delizioso. un bacione

    RispondiElimina
  8. troppo belli e devono essere finiti all'istante!!!!ci credo!!!baci!

    RispondiElimina
  9. complimenti....buonissimi e bellissimi!!!

    RispondiElimina
  10. Che buoni,molto invitanti:uno tiral'altro! Ciao

    RispondiElimina
  11. Mamma mia Laura che buoni devono essere questi tartufini! M'ispiranoooo!!!!

    RispondiElimina
  12. Assolutamente adatti per un aperitivo super chic!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se passate per il mio blog, la Vostra visita è sempre un piacere!