Pagine

domenica 28 agosto 2011

Piadina stracchino, crudo e rucola

Per uno spuntino veloce e gustoso ecco la soluzione perfetta...
Piadina stracchino, crudo e rucola

Ingredienti: 4 piadine grandi, 200 gr di prosciutto crudo, 300 gr di stracchino, rucola q.b.

Preparazione: Scaldare una piadina alla volta su una padella per meno di un minuto, spalmare 1/4 dello stracchino sulla piadina calda, distribuirvi sopra alcune fette di prosciutto crudo, ricoprite con qualche manciata di foglie di rucola e arrotolate la piadina, quindi tagliate a fette.

14 commenti:

  1. Buona davvero! Un classico da rifare!
    Baci
    Stefy

    RispondiElimina
  2. Io le faccio quando sono di fretta! Sempre gustose e apprezzate!

    RispondiElimina
  3. slurp! Mi hai fatto venire voglia della piadina :)

    RispondiElimina
  4. la piadina.....
    ahhh che soddisfazzione mangiarla!!!

    RispondiElimina
  5. questa piadina è davvero ghiotta..

    RispondiElimina
  6. Anche se ormai è tardi io un pezzettino di questa deliziosa e farcitissima piadina me la mangerei. Provo??? grazie!

    RispondiElimina
  7. Che buona Laura, semplice e saporita. Sono questi i sapori che mi mancano qui all'estero

    RispondiElimina
  8. Ciao!ottima la piadina, un salvacena semplice e molto gustoso con infinite varianti! questa versione è una delle nostre preferite!
    baci baci

    RispondiElimina

Lasciate un commento se passate per il mio blog, la Vostra visita è sempre un piacere!