Ho trovato questa ricettina da Sara, lei l'ha preparata con l'uva, io ho tralasciato perchè cercavo qualcosa di morbido da "pucciare" nel latte! Il risultato è una tortina alta e soffice soffice, ottima per la colazione.
Focaccia morbida al latte
Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti
Cottura: 30-40 minuti in forno a 180°
Ingredienti: 125 gr di zucchero, 2 uova, 100 ml di olio di semi, 200 ml di latte, 320 gr di farina, una bustina di lievito per dolci, 1 fialetta di aroma alla vaniglia per dolci, zucchero di canna.
Preparazione: Montare le uova con lo zucchero. Unire a filo l'olio e poi il latte tiepido. Aggiungere poco per volta farina e lievito continuando a mescolare. Amalgamate bene il tutto e distribuite il composto su una teglia (20x25-30 cm circa) foderata con carta da forno bagnata e ben strizzata. Spolverate con zucchero di canna (va bene anche quello normale) e infornare a 180 gradi per 30-40 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.
Sembra proprio buona!!!! baci e buon fine settimana :-)))
RispondiEliminal'avevo notata anch'io e aspettavo a provarla...sembra deliziosa anche senza uva però...
RispondiEliminaaltra ricetta da non perdere!! deliziosa!! ciao!
RispondiEliminadelicatissima, brava Laura!!!!
RispondiEliminaBuonissima e con un pò di marmellata sopra...è perfetta!
RispondiEliminaun bacione
Ne prendo un pezzetto per merenda e in cambio ti dò un premietto!!!!
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana!
Lisa
Wou è buonissima...complimentissimi. Un bacio e buon pomeriggio.
RispondiEliminaquesto lo finirei con un pò di marmellata!
RispondiEliminaciao
sembra facile... ora provo anch'io :) Buon fine settimana !
RispondiEliminadev'essere squisitissima!!! la provo anch'io! baci
RispondiEliminaMe la vorrei ritrovare domani mattina a colazione, è troppo invitante :)
RispondiEliminaUrca che roba! Sembra proprio buona e ideale da pucciare o riempire senza ritegno di Nutella! Ora che ti ho "scoperta" spero di non dimenticarmi di passare a curiosare cosa prepari, peccato tu non abbia GFC ti seguivo con più facilità! Baci e complimenti
RispondiEliminafantastica...la copio di sicuro! felice weekend
RispondiEliminammm,buona da pucciare nel latte!!anche io ho fatto una focaccia dolce ma alle mele,il tuo impasto è molto diverso però mi sembra migliore!!complimenti
RispondiEliminadevo dire che sembra deliziosa..io non amo particolarmente l'uva e quindi mi affiderò alla tua versione!
RispondiEliminasmack
Si vede che è molto morbida, che buona la colazione con questa focaccia!
RispondiEliminasofficissimaa
RispondiEliminaUna focaccia per colazione...ottima idea!!!!!
RispondiEliminaMolto soffice...un abbraccio
buonina buonina.....e se invece dell'uva mettessi le pesche tardive???
RispondiEliminama perchè complicarsi la vita...anche così è deliziosa!
Buona anche questa versione della focaccia al latte ...cosi soffice!
RispondiEliminasemplice e deliziosa ;)
RispondiEliminaChe bello iniziare la giornata così!
RispondiEliminaL'ho fatta anche io ma latua é decisamente piú bella...
RispondiEliminaIl mio forno mi boigotta!!!..qualche giorno gli tolgo la corrente..
baci
L'ho appena infornata davvero deliziosa sicuramente la pubblico sul mio blog...un saluto
RispondiElimina