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venerdì 16 ottobre 2009

focaccia morbida al latte

Ho trovato questa ricettina da Sara, lei l'ha preparata con l'uva, io ho tralasciato perchè cercavo qualcosa di morbido da "pucciare" nel latte! Il risultato è una tortina alta e soffice soffice, ottima per la colazione.
Focaccia morbida al latte

Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti
Cottura: 30-40 minuti in forno a 180°
Ingredienti: 125 gr di zucchero, 2 uova, 100 ml di olio di semi, 200 ml di latte, 320 gr di farina, una bustina di lievito per dolci, 1 fialetta di aroma alla vaniglia per dolci, zucchero di canna.
Preparazione: Montare le uova con lo zucchero. Unire a filo l'olio e poi il latte tiepido. Aggiungere poco per volta farina e lievito continuando a mescolare. Amalgamate bene il tutto e distribuite il composto su una teglia (20x25-30 cm circa) foderata con carta da forno bagnata e ben strizzata. Spolverate con zucchero di canna (va bene anche quello normale) e infornare a 180 gradi per 30-40 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.

24 commenti:

  1. Sembra proprio buona!!!! baci e buon fine settimana :-)))

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  2. l'avevo notata anch'io e aspettavo a provarla...sembra deliziosa anche senza uva però...

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  3. altra ricetta da non perdere!! deliziosa!! ciao!

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  4. Buonissima e con un pò di marmellata sopra...è perfetta!
    un bacione

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  5. Ne prendo un pezzetto per merenda e in cambio ti dò un premietto!!!!
    Baci e buon fine settimana!
    Lisa

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  6. Wou è buonissima...complimentissimi. Un bacio e buon pomeriggio.

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  7. questo lo finirei con un pò di marmellata!
    ciao

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  8. sembra facile... ora provo anch'io :) Buon fine settimana !

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  9. dev'essere squisitissima!!! la provo anch'io! baci

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  10. Me la vorrei ritrovare domani mattina a colazione, è troppo invitante :)

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  11. Urca che roba! Sembra proprio buona e ideale da pucciare o riempire senza ritegno di Nutella! Ora che ti ho "scoperta" spero di non dimenticarmi di passare a curiosare cosa prepari, peccato tu non abbia GFC ti seguivo con più facilità! Baci e complimenti

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  12. fantastica...la copio di sicuro! felice weekend

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  13. mmm,buona da pucciare nel latte!!anche io ho fatto una focaccia dolce ma alle mele,il tuo impasto è molto diverso però mi sembra migliore!!complimenti

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  14. devo dire che sembra deliziosa..io non amo particolarmente l'uva e quindi mi affiderò alla tua versione!

    smack

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  15. Si vede che è molto morbida, che buona la colazione con questa focaccia!

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  16. Una focaccia per colazione...ottima idea!!!!!
    Molto soffice...un abbraccio

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  17. buonina buonina.....e se invece dell'uva mettessi le pesche tardive???
    ma perchè complicarsi la vita...anche così è deliziosa!

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  18. Buona anche questa versione della focaccia al latte ...cosi soffice!

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  19. Che bello iniziare la giornata così!

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  20. L'ho fatta anche io ma latua é decisamente piú bella...
    Il mio forno mi boigotta!!!..qualche giorno gli tolgo la corrente..
    baci

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  21. L'ho appena infornata davvero deliziosa sicuramente la pubblico sul mio blog...un saluto

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