La Pasqua è vicina e vi suggerisco un modo diverso e goloso per portare in tavola il vostro uovo di cioccolato ...
Ingredienti: mezzo uovo di cioccolato al latte o fondente da 250 gr , 500 gr gelato artigianale (io al gusto lampone e cocco di Vaniglia Gelaterie), 10-12 biscotti tipo pandistelle, mezzo bicchiere di latte, 100 gr di mascarpone, 2 cucchiai di crema al cioccolato spalmabile, frutta e cioccolatini e cialde per decorare.
Preparazione: amalgamare il mascarpone con la crema al cioccolato. Bagnare velocemente i biscotti nel latte e formare un primo strato dentro al guscio di cioccolato, quindi distribuirvi sopra la crema al mascarpone e cioccolato e riscoprire con un altro strato di biscotti inzuppati.
Riempire la metà uovo di cioccolato con il gelato e decorare con frutta, cioccolatini e cialde.
Si può servire subito o conservare in freezer . Prima di servire lasciare a temperatura ambiente per 10 minuti circa.
Buona Pasqua!
Bellissima e buonissima idea!! E' davvero d'effetto, originale e anche "semplice", rispetto ad altre preparazioni pasquali che richiedono tante fasi di lavorazione e tempi di lievitazione infiniti... certo, oggi con questo freddo e questa pioggia non c'è tanta voglia di gelato... ma speriamo in una pasqua calda e soleggiata, questo uovo ripieno di gelato sarà perfetto!!!
RispondiEliminaMolto goloso e bello, buona serata
RispondiEliminaOttimo prodottodelizioso
RispondiEliminaBus Trapani aeroporto San Vito lo Capo
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