Ingredienti: 20 gr di burro, 280 ml di latte, 1 uovo, 50 gr di zucchero, 220 gr di farina, 1/2 bustina di lievito, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Preparazione: fondere il burro e amalgamare bene tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere una pastella densa. Imburrare una padella di piccole dimensioni, scaldare e versare un mestolo di impasto, cuocere fino a quando non si formano le bolle, quindi girare l'impasto e continuare la cottura, circa 1 minuto per parte. Continuare fino al termine di tutto l'impasto.
Servire caldo con sciroppo d'acero, frutta, miele a piacere.
Preparazione con il Bimby: mettere il burro nel boccale e sciogliere 1 minuto a 70° vel. 1. Aggiungere latte, uovo, zucchero, farina, lievito e vaniglia e amalgamare 30 sec. vel. 6.
Imburrare una padella di piccole dimensioni, scaldare e versare un mestolo di impasto, cuocere fino a quando non si formano le bolle, quindi girare l'impasto e continuare la cottura, circa 1 minuto per parte. Continuare fino al termine di tutto l'impasto.
Servire caldo con sciroppo d'acero, frutta, miele a piacere.
Che buoni i pancakes! È una vita che non li mangio!
RispondiEliminaChe buoni! A colazione, i pancakes con la frutta fresca sono davvero il top!
RispondiEliminaAdoro i pancakes, li farei di continuo a colazione! Ed i tuoi sono davvero invitanti...
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili