Ingredienti: 200 ml di latte fresco, 60 ml di panna fresca, 2-3 cucchiai abbondanti di Nocciolata Rigoni di Asiago.
Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore alto e frullare per 1-2 minuti con un mixer ad immersione. Servire in bicchieri con cannuccia.
Per rendere la merenda più fresca e golosa distribuire il frappè su stampi per ghiaccioli, io ho utilizzato quelli di Silikomart, aggiungere gli stecchini di legno e riporre in congelatore per almeno 3-4 ore. Quindi togliere dagli stampi e servire.
Buona Merenda!
E che merenda golosa.... chi non la mangerebbe così buona !
RispondiEliminaIo amo le tue ricette, con la tua cheesecake faccio sempre un figurone!
RispondiEliminaChe bella idea per la merenda del piccolo magari dopo che ha consumato le ruote del trattorino a forza di girare nel giardino!!!
RispondiEliminaMa questa è davvero una cosa favolosa!
RispondiEliminaGrande Laura! A presto .. Dream Teller ^^
Ciao, piacere di conoscerti, comincio subito a seguirti perché sono una appassionata di cucina. Mmm... . questo frappè è golosissimo, non vedo l'ora di farlo. Se ti va passa a trovarmi su http://blog.giallozafferano.it/cucinadesso/linky-party-ricette-di-primavera-2/ e partecipa con qualche tua ricetta.
RispondiEliminaCiao, a presto :*