Ingredienti: 3 uova, 60 gr di zucchero, 250 gr di mascarpone, cacao in polvere q.b., 100 gr di savoiardi, 3-4 tazze di caffè Vergnano.
Preparazione: Sbattere fino ad ottenere una crema chiara e densa i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e mescolare. Aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve e amalgamare bene. Bagnare i savoiardi nel caffè e alternare nelle coppette uno strato di savoiardi e uno di crema, spolverando con cacao amaro in polvere.
Buongiorno Laura, il tiramisù è il dolce italiano più conosciuto e apprezzato nel mondo...ci sarà pure un motivo!!! E' una vera delizia di cui non ci si stanca mai! Il tuo, nel bicchiere, è elegante e golosissimo!! Un bacio, Mary
RispondiEliminaSemplicemente super goloso!!!
RispondiEliminaadoro il tiramisu'..nella versione bicchiere lo preferisco altrimenti mangerei una teglia intera ^_^
RispondiEliminaanche io uso i savoiardi nel tiramisù, mmmm che buono!!
RispondiEliminaun dolce semplice ed unico per la sua golosità!
RispondiEliminaMeraviglioso nella "versione bicchiere"!!!!
RispondiEliminaMi tenti Laura..ma sono felice di affondare un cucchiaione dentro quel bicchiere. E' davvero squisito, non stufa mai.
RispondiEliminabaci.
inco
SEMPLICEMENTE????? Mah vedi te....per me è DELIZIOSAMENTE TIRAMISU'!!!!
RispondiEliminaComplimenti davvero invitante!!!
Che ricette golose nel tuo blog. Mi unisco ai lettori.
RispondiEliminaUn bel bicchiere di tiramisù lo mangerei anche ora :P
RispondiEliminail tiramisù è sempre il tiramisù nel bicchiere poi è bellissimo!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/caramellosalato2014/