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lunedì 9 luglio 2012

Cuor di Fragola

Se il caldo si fa sentire, niente di meglio di un ghiacciolo di frutta home made...meglio ancora se le fragole sono bio e appena raccolte nell'orto della nonna...
 Ingredienti per 3 ghiaccioli: 500 gr di fragole, 100 ml di yogurt bianco, 100 ml di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero.
Preparazione: Frullare le fragole con lo zucchero. Unire delicatamente yogurt e panna fresca e versare negli stampini per ghiaccioli. Io ho utilizzato gli effetti speciali, lo stampo a cuore di 
Congelare per almeno 3 ore.

18 commenti:

  1. Ma che bei ghiaccioli. Sopratutto chissa' che buoni, con le fragole dell'orto della nonna, saranno stati una cannonata!

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  2. Ma che dolce idea!
    E chissà che cremosi con lo yogurt e panna! buonissimi!

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  3. Deliziosamente allegri e chissà che buoni con le fragole a km 0!

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  4. Ora è proprio il momento di fare e gustare cose fresche..questi ghiaccioli sono perfetti con fragole fresche e yogurt..Mi piace molto l'idea e mi piace anche la forma a cuore...brava Laura..ti mando un abbraccio..ma quando ci rivediamo??
    Morena

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  5. sono bellissimiiiiiiiiii!! li voglio!

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  6. Bellissimiiiiiiiiiiiii!!!!
    Ho puntato anch'io questi stampini, sono splendidi!!E tu sai impreziosire tutto!:*
    Buona giornata :))

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  7. Non c'è dolce migliore per questo caldo avvilente tesoro un delicato e sano cuor di fragola davvero irresistibile!baci,imma

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  8. me ne porti qualcuno??? mi hanno appena tolto le tonsille!!!!

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  9. Presente!Sono pazzamente innamorata di questi dolcissimi cuori <3<3<3

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  10. proprio carinissimi!e chissà ke buoni con quelle fragolone!!!

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  11. ohohhh ma che meraviglia!!! e che amore la foto con le fragole in mano!!!bellissima!!!

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  12. Fresco e goloso! passo e ne prendo uno! gnammy!

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  13. Sono bellissimi, freschissimi.. semplicemente da gustare.
    Hai avuto una bella idea.
    Brava..
    Ciao e buona serata.
    inco

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  14. Troppo buoni!!!
    Ne mangerei volentieri uno!!!
    Un abbraccio Carmen

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  15. Ciao bellissimo il tuo blog e questi ghiaccioli con questo caldo ci servono proprio ! Ti seguo volentieri...un saluto Roberta !

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  16. Meravigliosi questi ghiaccioli, complimenti! anche per la scelta bio!
    Ciao,
    Cristina

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