Ingredienti: 3 uova, 100 gr di burro, 150 gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 200 gr di cioccolato fondente, 60 gr di farina, 3 cucchiai di latte
Preparazione: Montare gli albumi a neve. In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e densa. A parte sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria, lasciar intiepidire e unire al composto di uova e zucchero, quindi unire farina e latte (da aggiungere solo se il composto è troppo denso) e amalgamare bene. Aggiungere delicatamente gli albumi e mescolare dal basso verso l'alto delicatamente. Distribuire il composto su una tortiera (24 cm) foderata con carta da forno e infornare a 180° per 40 minuti. io ho utilizzato una tortiera apribile della linea Keramia di
quindi spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciar raffreddare. Cospargere di zucchero a velo.
quindi spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciar raffreddare. Cospargere di zucchero a velo.
Golossissima!!!!!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaDirei che è una meraviglia una sorta di tenerina giusto???golosissima...baci,imma
RispondiEliminaE' il tuo compleanno??? auguroni...la torta sembra divina...
RispondiEliminama...tanti auguri perchè è il tuo compleanno??
RispondiEliminaSe sì....HAPPY HAPPY BIRTHDAY!!
Questa torta è ottima per festeggiare :))))
tanti auguri a te!!!!!!
RispondiEliminae davvero hai fatto la scelta giusta!
conosco questa torta, una goduria! tanti auguri super pasticcera!
RispondiEliminatanti auguri e complimenti per il tuo blog che seguo sempre con piacere!
RispondiEliminaTanti auguri!!!!!
RispondiEliminaA chi non piacerebbe festeggiare in questo modo?
Bellissima torta :D
Buon compleanno, anche se in ritardo.
RispondiEliminaIl tuo è davvero uno dei blog più belli della rete, a mio avviso, le immagini sono spettacolari, fai scatti notevoli. Sai, talmente mi è piaciuto il blog che sono andata a ritroso sfogliando tutte le pagine, fino ad arrivare alla prima di parecchi anni fa. I miei complimenti sono dovuti alla passione che hai messo e che è cresciuta negli anni, hai sfornato migliaia di bontà e preparato piatti buonissimi, i tuoi bimbi sono cresciuti (com'è dolce la tua cavallerizza), insomma, bravissima!
Auguri!!!
RispondiEliminaAnche se in ritardo, ciò che conta è il pensiero!!!
Certo che ti sei fatta uno splendido regalo con questa stra-golosissima torta!!!
Baci Carmen
allora mille auguri! :)
RispondiEliminae una fetta per noi??
Ma è il tuo compleanno????se cosi: AUGURONIIIIIII e questa tenerina o pseudo tale è golosissima e stupenda!!!!un bacione!!
RispondiEliminaChe torta supergolosa! E' una tortura poterla solo ammirare... :-( Auguri per il tuo compleanno!!!
RispondiEliminaChe bella fetta cara Laura..
RispondiEliminaAuguroni da parte mia, anche se in ritardo.
La prossima volta passo in anticipo,mi fermo con te a festeggiare.
Baci notte!!
Inco
Conosco e adoro questa torta!!! tanti auguri a te e anche a me, il 19 luglio è il mio anniversario di matrimonio!!!
RispondiEliminaBuona e golosa!
RispondiEliminaBelle le foto!
abbiamo gli stessi gusti!!!! adoro questa torta! tanti auguri...smack!!!
RispondiEliminaE' tanto che non riesco a scriverti..il che mi è dispiaciuto tanto perchè adoro seguire il tuo blog! Ma purtroppo a volte il tempo è tiranno..
RispondiEliminaComplimenti per questa torta! Sono una fan accanita della "cioccolatino" e tutto ciò che ne assomiglia; la tua ha un aspetto eccezionale!!
Complimenti anche per le foto, sono sempre fantastiche..
un bacione grande e spero di riscriverti presto presto..
Se uno è un pò giù di morale, questa torta è proprio l'ideale. Il cioccolato... Un nome, una passione!!!
RispondiEliminaUna fetta anche per me.
Tanti cari auguri e complimentoni per la torta!
RispondiEliminaE complimenti per le molte e belle e golose fotografie.
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