Ingredienti: 2 uova e 2 tuorli, 250 gr di zucchero, 170 gr di farina, 50 cl di latte, 25 gr di burro, 2 cucchiai di rhum, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o 1 bustina di vanilina, 1 pizzico di sale.
Preparazione: Scaldare il latte e sciogliervi il burro. In una ciotola sbattere uova e tuorli con lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema chiara e densa, unire farina e il latte caldo poco per volta fino ad ottenere una pastella liscia. Lasciar raffreddare e unire rhum e vaniglia. Quindi coprire e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore. Versare nell'apposito stampo
e infornare a 250° per 10 minuti quindi abbassare a 200° e continuare la cottura per altri 25 minuti o fino a quando non risultano sodi e caramellati. La cottura dipende dalle vostre preferenze a me piacciono dorati, ma la cottura si può prolungare fino a quando diventano del colore del caramello.
e ora passiamo alla Notizia importante... finalmente posso spifferare tutto...ormai era impossibile resistere ancora qualche giorno!!! Vi ricordate la mia collaborazione con Granite Transformation?
io, Morena, Lidia e Laly abbiamo messo alla prova i piani cottura GT realizzando le nostre ricette direttamente nella loro sede di Vicenza e innamorandoci dei colori e della resistenza e della praticità dei loro prodotti. Ebbene, GT ha deciso di fare le cose in grande e per l'inaugurazione della nuova showroom in pieno centro a Vicenza ci sarà un ospite d'onore...
io, Morena, Lidia e Laly abbiamo messo alla prova i piani cottura GT realizzando le nostre ricette direttamente nella loro sede di Vicenza e innamorandoci dei colori e della resistenza e della praticità dei loro prodotti. Ebbene, GT ha deciso di fare le cose in grande e per l'inaugurazione della nuova showroom in pieno centro a Vicenza ci sarà un ospite d'onore...
Vi aspettiamo Giovedì 31 maggio p.v. alle ore 19.30 nello showroom di GT in Contrà Pescherie Vecchie, 32 a Vicenza per incontrare Simone Rugiati e toccare con mano i prodotti GT!!! Non perdetevi questa Occasione Speciale!
Non mancate allo show-cooking!Su Fb è già partito il tam tam... !!!!
Amo la Provenza! bellissimi questi dolcetti! buona serata!
RispondiEliminaI dolcetti sono super invitanti e il fatto che incontrerai simone rugiati mi fa venire una voglia di correre lì....
RispondiEliminaBuon divertimento, aspetto di leggere il post con il reportage dell'evento! ;)
baci
bellissimi questi dolcetti. Li trovo molto, molto eleganti :) dovrò comprare lo stampo e li riproverò :)
RispondiEliminama quanto sono belli?????
RispondiEliminasi la provenza con i suoi sapori e i suoi profumi rimane nel cuore....
RispondiEliminaquesti dolcetti semplici sono buonissimi e bellissima la forma e che fortuna che potrai parlare con Simone, io lo adoro :-)
RispondiEliminaChe meraviglia! Ho appena comprato lo stampo anche io e li voglio proprio fare. I tuoi sono spettacolari davvero, li hai fatti benissimo! :)
RispondiEliminaSono fantasticiiiiiii, meravigliosi davvero!!!!!non vedo l'ora di leggere il reportage!!!!!Un bacio!!
RispondiEliminaIn Provenza purtroppo non ci sono mai stata ma so che anch'io me ne innamorerei alla follia!!!!
RispondiEliminaI dolcetti sono fantastici!!
Buon show cooking!!
Sarebbe bellissimo esserci tesoro devo vedere se mi è possibile organizzarmi e che dire delle tue cannelès...meraviglia pura!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminawow ke notizia ke mi dai!!io ci sarò!!!!!!non posso perdermi Simone hihihihi
RispondiEliminaBellissimo blog...e post fantastico: dovremo provare questi docletti...ti seguiamo,a presto.
RispondiEliminaMagari poter esserci...purtroppo i km sono davvero tanti tanti...va bhe vorrà dire che mi consolerò con questi dolcini...mi ricordano tanto la consistenza delle madelaine...
RispondiEliminaCaspita buone... e che grande effetto che fanno :)
RispondiEliminaBellissimi questi dolcetti, come Rugiati ;oP
RispondiEliminaBuonissimi questi dolcetti e anche molto invitanti, solo a guardarli mi viene voglia di allungare la mano e rubartene uno! Sai che anch'io mi chiamo Laura e come te ho una passione sfrenata per i dolci?:)
RispondiEliminaFai un giro da me se hai voglia!
A prestissimo:)
Ciao Laura!
RispondiEliminaaccipicchia che notiziona! sarebbe un peccato perderselo..ehm..l'evento intendiamo ;)
Nel frattempo che ci organizziamo..ti rubiamo un sofficissimo dolcetto!
bacioni
davvero invitante sia la provenza e sia i dolci
RispondiEliminaMi sono unita con piacere ai tuoi sostenitori.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog.
Passa a trovarmi se vuoi.
Un saluto
Deliziosi e che bell'evento :)
RispondiEliminaBuona giornata
Questi tuoi dolcetti oltralpe mi piacciono moltissimo, inoltre aspetto anche io il post con il racconto di questa tua bella esperienza
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