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lunedì 21 maggio 2012

Cannelés Bordelais e ....Simone Rugiati!

  La Provenza mi è rimasta nel cuore per i profumi, i colori e ... anche per i dolcetti! Provate questi...
Ingredienti:  2 uova e 2 tuorli, 250 gr di zucchero, 170 gr di farina, 50 cl di latte, 25 gr di burro, 2 cucchiai di rhum, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o 1 bustina di vanilina, 1 pizzico di sale.


Preparazione: Scaldare il latte e sciogliervi il burro. In una ciotola sbattere uova e tuorli con lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema chiara e densa, unire farina e il latte caldo poco per volta fino ad ottenere una pastella liscia. Lasciar raffreddare e unire rhum e vaniglia. Quindi coprire e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore. Versare nell'apposito stampo 
 e infornare a 250° per 10 minuti quindi abbassare a 200° e continuare la cottura per altri 25 minuti o fino a quando non risultano sodi e caramellati. La cottura dipende dalle vostre preferenze a me piacciono  dorati, ma la cottura si può prolungare fino a quando diventano del colore del caramello. 
 e ora passiamo alla Notizia importante... finalmente posso spifferare tutto...ormai era impossibile resistere ancora qualche giorno!!! Vi ricordate la mia collaborazione con Granite Transformation?

io, Morena, Lidia e Laly abbiamo messo alla prova i piani cottura GT realizzando le nostre ricette direttamente nella loro sede di Vicenza e innamorandoci dei colori e della resistenza e della praticità dei loro prodotti. Ebbene, GT ha deciso di fare le cose in grande e per l'inaugurazione della nuova showroom in pieno centro a Vicenza ci sarà un ospite d'onore... 


Vi aspettiamo Giovedì 31 maggio p.v. alle ore 19.30 nello showroom di GT in Contrà Pescherie Vecchie, 32 a Vicenza per incontrare Simone Rugiati e toccare con mano i prodotti GT!!! Non perdetevi questa Occasione Speciale!
Non mancate allo show-cooking!
Su Fb è già partito il tam tam... !!!!

21 commenti:

  1. Amo la Provenza! bellissimi questi dolcetti! buona serata!

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  2. I dolcetti sono super invitanti e il fatto che incontrerai simone rugiati mi fa venire una voglia di correre lì....
    Buon divertimento, aspetto di leggere il post con il reportage dell'evento! ;)
    baci

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  3. bellissimi questi dolcetti. Li trovo molto, molto eleganti :) dovrò comprare lo stampo e li riproverò :)

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  4. si la provenza con i suoi sapori e i suoi profumi rimane nel cuore....

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  5. questi dolcetti semplici sono buonissimi e bellissima la forma e che fortuna che potrai parlare con Simone, io lo adoro :-)

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  6. Che meraviglia! Ho appena comprato lo stampo anche io e li voglio proprio fare. I tuoi sono spettacolari davvero, li hai fatti benissimo! :)

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  7. Sono fantasticiiiiiii, meravigliosi davvero!!!!!non vedo l'ora di leggere il reportage!!!!!Un bacio!!

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  8. In Provenza purtroppo non ci sono mai stata ma so che anch'io me ne innamorerei alla follia!!!!
    I dolcetti sono fantastici!!
    Buon show cooking!!

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  9. Sarebbe bellissimo esserci tesoro devo vedere se mi è possibile organizzarmi e che dire delle tue cannelès...meraviglia pura!!!Bacioni,Imma

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  10. wow ke notizia ke mi dai!!io ci sarò!!!!!!non posso perdermi Simone hihihihi

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  11. Bellissimo blog...e post fantastico: dovremo provare questi docletti...ti seguiamo,a presto.

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  12. Magari poter esserci...purtroppo i km sono davvero tanti tanti...va bhe vorrà dire che mi consolerò con questi dolcini...mi ricordano tanto la consistenza delle madelaine...

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  13. Caspita buone... e che grande effetto che fanno :)

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  14. Bellissimi questi dolcetti, come Rugiati ;oP

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  15. Buonissimi questi dolcetti e anche molto invitanti, solo a guardarli mi viene voglia di allungare la mano e rubartene uno! Sai che anch'io mi chiamo Laura e come te ho una passione sfrenata per i dolci?:)
    Fai un giro da me se hai voglia!
    A prestissimo:)

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  16. Ciao Laura!
    accipicchia che notiziona! sarebbe un peccato perderselo..ehm..l'evento intendiamo ;)
    Nel frattempo che ci organizziamo..ti rubiamo un sofficissimo dolcetto!
    bacioni

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  17. davvero invitante sia la provenza e sia i dolci

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  18. Mi sono unita con piacere ai tuoi sostenitori.
    Complimenti per il tuo blog.

    Passa a trovarmi se vuoi.

    Un saluto

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  19. Deliziosi e che bell'evento :)

    Buona giornata

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  20. Questi tuoi dolcetti oltralpe mi piacciono moltissimo, inoltre aspetto anche io il post con il racconto di questa tua bella esperienza

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