Ingredienti per 4 coppe: 1 vaschetta di fragole, 250 gr di latte, 25 gr di farina, 75 gr di zucchero, 2 tuorli, 1 limone non trattato.
Preparazione: Scaldare il latte con dentro una buccia di limone. In un pentolino mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, aggiungere il latte dopo aver tolto la buccia, mettere sul fuoco e mescolare fino a che si addensa. Lasciar raffreddare.
Tagliare le fragole a pezzetti e dividerle nelle coppe e ricoprirle con la crema pasticcera. Decorare con qualche fragola e servire.
La mia piccola cavallerizza ha partecipato alla 1° tappa del Campionato Performance Fise Veneto al Club West Point...
Bravissima Anna!
il sogno di mia figlia andare a cavallo lo ...fa quando andiamo dai nonni a cuneo...la tua coppa sa di primavera bacio simmy
RispondiEliminaps bambina
RispondiEliminasplendida......
ma quanto è golosaaaaaaaa....bimba splendida!!
RispondiEliminafavolosa questo bicchiere , bella la bambina.
RispondiEliminaGolosissima!!!
RispondiEliminaBellissima la tua bimba!
RispondiEliminama è bellissima la tua piccola e anche molto brava...mi ispira molto questo dolcetto cremoso :)
RispondiEliminaUna semplicissima coppa ripiena di crema e con il sapore delle fragole che ti pervade..queste si che sono le mie piccole soddisfazioni!
RispondiEliminaSei sempre bravissima!
E poi impazzisco per le tue foto..
Complimenti per la tua bimba e i suoi primi concorsi a cavallo..è bellissima!!!
un bacio
kika
che emozione! e la coppa è golosissima!
RispondiEliminaVeloce golosa e di gran scena! ... Complimenti a te e pure alla tua piccola cavallerizza! ;)
RispondiEliminaComplimenti alla bimba...a anche alla mamma! Passa da me che ti ho riservato una cosa!
RispondiEliminabellissima Anna!!!!
RispondiElimina