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mercoledì 29 febbraio 2012

Gigli tastasale & radicchio

Oggi ho provato un nuovo formato di pasta e pertanto non volevo un semplice sugo da abbinare, ma qualcosa di più particolare perciò ecco ...
Ingredienti per 4 persone: 250 gr di pasta tipo gigli, 400 gr di tastasale, 1 cipollotto, 2 radicchi rossi di Treviso, olio extravergine di oliva q.b., pepe, formaggio grana.

 Preparazione: Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. In una padella ampia rosolare il cipollotto tagliato finemente con un filo d'olio. Unire il tastasale e continuare a rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungere anche il radicchio tagliato finemente e continuare la cottura fino a quando il tastasale è ben cotto. Eventualmente aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura. Non aggiungete sale perchè il tastasale è molto saporito. Quindi scolare la pasta e saltarla nella padella per un paio di minuti. Servire con grana grattugiato.

18 commenti:

  1. Saranno buonissimi...le foto sono davvero di effetto! complimenti!!

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  2. Un piatto che si gusta assolutamente prima con gli occhi, è favoloso!

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  3. Ma è meraviglioso questo formatoooooo!!!!complimenti!!e il sughetto è....perfetto!!!!bellissime e invitanti anche le foto, brava!

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  4. veramente invitanti! poi a quest'ora.. :)

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  5. ciao cara! Ho visto che mi hai scritto per rinnovare il template.
    Scrivimi pure una mail a claudiaannie@hotmail.it
    così pensiamo insieme che look dare per risaltare il tuo blog! Un bacio :)

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  6. cos'è il tastasale??non l'ho mai sentito nominare!!!

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  7. ma che deliziosa ricetta! quanto vorrei mangiarne un pò! bravissima!

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  8. UN BEL PIATTO ORIGINALE E GUSTOSO!BRAVISSIMA!

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  9. Con questa presentazione mi è venuta l'acquolina in bocca!!! :D Bravissima! E' un piacere conoscerti! Buonanotte....Anna.

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  10. Mamma mia, che fame che mi sta venendo!!! :Q_ Bravissima come sempre!!

    http://latavolaallegra.blogspot.com

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  11. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  12. Che cos'è il tastasale? Non l'ho mai sentito!!!

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  13. Grazie a tutte!
    il tastasale è una carne macinata e saporita che assomiglia molto alla pasta di salame o di salsiccia.

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  14. La prima cosa che mi sono chiesta è stata "cos'è il tastasale?"...ora che ho capito di cosa si tratta penso proprio che questo oltre ad essere un piatto molto bello da vedere sia buono da mangiare!!!Complimenti!!

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