Ingredienti per 4 persone: 250 gr di pasta tipo gigli, 400 gr di tastasale, 1 cipollotto, 2 radicchi rossi di Treviso, olio extravergine di oliva q.b., pepe, formaggio grana.
Preparazione: Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. In una padella ampia rosolare il cipollotto tagliato finemente con un filo d'olio. Unire il tastasale e continuare a rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungere anche il radicchio tagliato finemente e continuare la cottura fino a quando il tastasale è ben cotto. Eventualmente aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura. Non aggiungete sale perchè il tastasale è molto saporito. Quindi scolare la pasta e saltarla nella padella per un paio di minuti. Servire con grana grattugiato.
Saranno buonissimi...le foto sono davvero di effetto! complimenti!!
RispondiEliminaEccellente come primo!!!
RispondiEliminaChe bella idea!brava
RispondiEliminaGustosa e saporita!
RispondiEliminaUn piatto che si gusta assolutamente prima con gli occhi, è favoloso!
RispondiEliminaMa è meraviglioso questo formatoooooo!!!!complimenti!!e il sughetto è....perfetto!!!!bellissime e invitanti anche le foto, brava!
RispondiEliminaveramente invitanti! poi a quest'ora.. :)
RispondiEliminaciao cara! Ho visto che mi hai scritto per rinnovare il template.
RispondiEliminaScrivimi pure una mail a claudiaannie@hotmail.it
così pensiamo insieme che look dare per risaltare il tuo blog! Un bacio :)
buonaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminacos'è il tastasale??non l'ho mai sentito nominare!!!
RispondiEliminama che deliziosa ricetta! quanto vorrei mangiarne un pò! bravissima!
RispondiEliminaUN BEL PIATTO ORIGINALE E GUSTOSO!BRAVISSIMA!
RispondiEliminaCon questa presentazione mi è venuta l'acquolina in bocca!!! :D Bravissima! E' un piacere conoscerti! Buonanotte....Anna.
RispondiEliminaMamma mia, che fame che mi sta venendo!!! :Q_ Bravissima come sempre!!
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.com
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaChe cos'è il tastasale? Non l'ho mai sentito!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte!
RispondiEliminail tastasale è una carne macinata e saporita che assomiglia molto alla pasta di salame o di salsiccia.
La prima cosa che mi sono chiesta è stata "cos'è il tastasale?"...ora che ho capito di cosa si tratta penso proprio che questo oltre ad essere un piatto molto bello da vedere sia buono da mangiare!!!Complimenti!!
RispondiElimina