Ingredienti: 200 gr di zucchero, 200 gr di farina, 2 uova medie, 2 vasetti di yogurt alla nocciola, 1 bustina di lievito, 50 gr di burro, 1 pizzico di sale, 1 bustina di vanilina, 100 gr di cioccolato fondente.
Preparazione: Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema chiara e densa. Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato assieme con il burro, quindi unirlo all'impasto. Unire lo yogurt, la vanilina, la farina e il lievito a amalgamare bene.
Distribuire il composto in uno stampo per plumcake antiaderente come quello di Guardini,foderato con carta da forno e cuocere a 180° per 40 minuti circa.
Grazie a Silvia , Valeria, Arianna e una pinguina in cucina per questo premio
oggi ho i minuti contati, ma prometto che pubblico al più presto i 15 blog a cui giro questo premio... nel frattempo gustatevi il plumcake!
è semplicemente perfetto, non oso immaginare che bontà... segno subito la ricetta!!!
RispondiEliminaaiuto!
RispondiEliminaè da 1 settimana che ho voglia di cioccolato!!!
eccomiiiiiiiiii!!!!dai passa una fetta!!^__^baci!
RispondiEliminaChe goduria!! Poi i dolci con yogurt e cioccolato mi piacciono da impazzire!
RispondiEliminaPerfetto per la mia colazione!!!
RispondiEliminano, scusa, mi sfuggono due cose, e devo saperle, ora che mi hai così tentato!
RispondiElimina1) durante quale passaggio unisco i due vasetti di yogurt?
2) 100 grammi di fondente in quale forma? polvere? tavoletta sminuzzata? sciolto e raffreddato?
un plimcake da urlo tesoro una vera goduria!!baci,Imma
RispondiEliminaEcco..mi inviti a nozze!!!!!pocio pocio eccome!!!!:-D Come non lasciarsi tentare!ti è venuto bellissimo!!!
RispondiEliminaUna dolce coccola per la tua colazione! Bellissimo questo cake al cioccolato...chissà che profumo...un bacione!
RispondiEliminaecco pillow ho sistemato la ricetta, mi ero persa un pezzo per strada. Di solito posto le mie ricette molto tardi e a quanto pare la stanchezza mi ha fatto dimenticare qualche passaggio.
RispondiEliminagrazie a tutte!
buonooooo!!! a me andrebbe bene una fetta anche per merenda!!! ;)
RispondiEliminaultimamente ho avuto un incontro poco piacevole con lo stampo da plumcake, ma questo sempre ottimo (:
RispondiEliminaBuono e cioccolatoso come piace ai miei uomini.
RispondiEliminaMandi
Ottimo, tutto cioccolatoso! Una vera goduria!Complimenti per il prenio!Ciao
RispondiEliminala prossima volta che faccio il plum cake provo questa ricetta! Ti avevo nominata anche io per il premio, mi sa che mi sono dimenticata di scriverti! lo meriti tutto, complimenti!!!! Maria
RispondiEliminawooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
ecco quell'immagine della golosa fetta nel latte è davvero appagante....buonissimo!
RispondiEliminache buono questo plumcake! :) decisamente da provare! ;)
RispondiEliminaMmmm posso solo immaginare che delizia sarà!! (:
RispondiEliminaNuova iscritta.. ti seguo molto volentieri..
Pink Berry Sweet ~
mamma mia se lo puccerei!!!!
RispondiEliminaIl plumcake è un dolce buonissimo, figuriamoci poi se è al cioccolato!!
RispondiEliminaTi è venuto benissimo, ha un aspetto delizioso.
Complimenti per il premio.
Eh si, anch'io te ne ho assegnato uno di premio!
RispondiEliminaCiao.
Ciao! Sono una neofita dei fornelli :)Ho provato la tua ricetta ieri: che goduria! L'ho un po' rivisitata mettendo lo yoghurt bianco ed aggiungendo un cucchiaio e 1/2 di cacao amaro in polvere. Forse un po' troppo dolce, se riduco le dosi di zucchero devo farlo in proporzione anche con la farina?Grazie!
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