Il freddo non accenna a volersene andare, le previsioni indicano possibilità di neve per i prossimi giorni, perciò non ci resta che scaldarci con questa zuppa fumante...
Vellutata di patate & porriIngredienti per 4 persone: 6 patate grandi, 1/2 porro, olio extravergine di oliva, 500 ml di brodo vegetale, sale e pepe q.b, crostini, prezzemolo. Preparazione: Tagliare il porro a rondelle e soffriggerlo con 4 cucchiai di olio in una pentola capiente. Quindi unire le patate sbucciate e tagliate a pezzetti, aggiungere 500 ml di brodo e cuocere coperto per 15-20 minuti. Frullare con il mixer ad immersione, aggiustare sale e pepe, eventualmente aggiungere un pò di brodo se troppo denso e terminare la cottura.
Servire con un filo d'olio, crostini e un pizzico di prezzemolo.
Vi piace il nuovo vestito del mio blog? Tutto merito della gentilissima e bravissima Vessellina Ivanova che ha creato la nuova intestazione grafica, è bellissima! Grazie Vessellina!
wooooooooooooow!!!
RispondiEliminache bontà!!!
Mmmm! Che buona!!Sai coso ti dico mi hai dato lo spunto per la cena di domani!!
RispondiEliminasemplice ma gustosa...penso che la proverò già domani! Ciao
RispondiEliminaCinzia
Una cremina che ci mette in pace con il mondo!
RispondiEliminaChe coccola!Io comunque spero che le previsioni siano sbagliate... proprio lunedì pensavo al sole e alla primavera!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaSegno la ricetta!
Un abbraccio
eh già... il freddo imperversa.. w le zuppe gustose come questa!
RispondiEliminaquanto mi piace, la adoro... bravissima, un bacione!
RispondiEliminaLo fatto anch'io ieri sera ...ci piace un sacco!
RispondiEliminaciao!
Che buona!!!!
RispondiEliminane mangerei un piattino anche adesso!!!!!!
Oggi si gela!!!!!!
Un bacione!!!!!
Anche io in questo periodo la faccio spesso. E' la cena ideale nei giorni freddi come questi. E i crostini la rendono davvero sfiziosa. Baci!
RispondiEliminanoo! E' una delle vellutate che amo di piu'! Con croutons al burro ...yummy :)
RispondiEliminaUna splenida vellutata ...
RispondiEliminaAbbiamo sbirciato un pò nel tuo blog... splenido !!!
e da veri golosi siamo divenuti tuoi sostenitori ...
Se vorrai contraccambiare ci farà piacere così non ci perderemo i viata...
Un saluto dai viaggiatori golosi ...
Grazie a te cara si abbina benissimo :) Notte www.vesselinaivanova.altervista.org
RispondiEliminaBuonaaaaa!!!!!! La volevo fare anch'io in questi giorni!!!!! Bacione!
RispondiEliminaallora non fai solo dolci!!!! complimenti per i tuoi capolavori, bravissima! grazie della visita a presto
RispondiEliminaciao Reby
Vestitino bellissimo!
RispondiEliminaFantastica la vellutata, subito segnata!
E' un po che seguo il tuo blog e le tue delizie! devo dire che sei molto brava! ed ora che ho un blog mio, eccomi a scriverti. Complimentissimi e sono tra i tuoi sostenitori! baci baci
RispondiEliminaUna zuppa che che soddisfa sia per il bel colore ambrato, ed per il sapore sicuramente cremoso e "scaldacuore".
RispondiEliminaUn abbraccio che vorrei proprio avere il piacere di gustare.
Buona giornata