In questi giorni i nuvoloni, la pioggia e il freddo sembrano aver già anticipato l'autunno, ma io ho ancora tanta voglia di estate, di sole e di caldo. Vorrei riuscire a fare un'altra scappatina nella città che più mi piace... Venezia, adoro perdermi tra le calli e attraversare i canali sui numerosi ponti e ponticelli...
Casarecce zucchine & stracchino
Ingredienti per 3-4 persone: 250 gr di pasta tipo casarecce, 3 zucchine, 1 cipollotto, olio extravergine di olive, 100 gr di stracchino, 1 pizzico di peperoncino, sale e pepe q.b., prezzemolo tritato.
Preparazione: cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella capiente soffriggere il cipollotto tagliato fine, e aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti, aggiustare sale, pepe e peperoncino e cuocere coperte fino a quando non saranno morbide e tenderanno a spappolarsi. Quindi scolare la pasta saltarla in padella con le zucchine, aggiungendo lo stracchino e il prezzemolo tritato. Servire subito.
Con queste foto, della mia ultima gita, Vi invito a fare una passeggiata con me tra calli e canali ...
Venezia è sempre Venezia! Anche io la adoro!! E ottime anche le tue casarecce! Molto gustose! ^__^
RispondiEliminaricetta favolosa e foto stupende...non sono mai stata a venezia purtroppo...
RispondiEliminache buono questo primo semplice e gustoso!a venezia non ci sono mai stata ma grazie alle tue fantastiche foto mi fai sognare tra le gondole e i canali!!baci e a presto
RispondiEliminaOttimo questo primo piatto e bellissime le foto di Venezia, spero d vederla presto
RispondiEliminasaluti
imma
ottima ricettina! le foto sono stupende!
RispondiEliminaUn giretto con te lo faccio volentieri...se poi ci aspettano queste caserecce ancora meglio!Brava come sempre!
RispondiEliminaè da un che non vado a Venezia...le foto sono meravigliose...ma la ricetta??? FA VO LO SA!!!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmm......baci!!
RispondiEliminaBuona la pasta così cremosina!!!!
RispondiEliminaE da buona veneta dico: "Magnifica Venezia"!!! Hai ragione, tu che sei vicina un giretto adesso che c'è anche meno confusione, fallo!!!
Baci e a presto!!!!!!!
Ricetta semplice semplice, ma gustosa gustosa, dev'esser proprio buona...io nello stracchino ci farei il bagno!!!
RispondiEliminabella venezia, spero anche io di tornarci presto...e buona la ricetta...bella l'idea di usare lo stracchino...baci
RispondiEliminaBuonissime queste caserecce... che ispirazione! Se poi ci mettiamo pure Venezia... qui non resta che sognare! Un bacio
RispondiEliminaVenezia è fantastica!!!!! Prima o poi devo visitarla!
RispondiEliminaCasarecce saporitissime!
Un abbraccio
Venezia è sempre magica....e che delicata cremosità la tua pasta!
RispondiEliminaBuona serata
Venezia....il suo fascino è particolarissimo....bellissima!!
RispondiEliminaIl piattino??? meravigliosoooo veloce e da provare subitissimo!!
ciaoooo
è tantissimo che non faccio un giro per Venezia e le tue foto sono state un bel regalo come la pasta gustosa da provare!!! un baciotto
RispondiEliminaChe belle foto, mi piacerebbe andare a Venezia prima o poi...La pasta é deliziosa, faccio spesso pasta e zucchine, la prossima volta faccio la tua!
RispondiEliminaUn bacione
Sono arrivata solo adesso a te scorrendo la lista di elisina e anche se con forte ritardo meno male perchè questa ricetta ne valeva proprio la pena...come del resto l'intero blog pieno di stuzzicanti ricette ^_^
RispondiEliminaBacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com