Pagine

lunedì 16 agosto 2010

cheesecake ai frutti di bosco

Per fare una torta golosa non servono molti ingredienti, basta qualche biscotto, yogurt, formaggio fresco e frutta...
Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti: 250 gr di biscotti secchi, 110 gr di burro, 250 gr di mascarpone, 500 ml di yogurt ai frutti di bosco, 3 fogli di gelatina, 200 ml di panna fresca da montare, 100 gr di zucchero, 500 gr frutto di bosco e 2 pesche.
Preparazione: sbriciolare i biscotti nel mixer e unirli poi al burro fuso, quindi compattare il composto sulla base di una tortiera con cerniera foderata di carta da forno.
Amalgamare bene mascarpone, zucchero e yogurt, quindi unire delicatamente la panna semimontata. Aggiungere la gelatina, precedentemente ammollata in acqua, strizzata e sciolta in un pentolino con 3-4 cucchiai di latte ben caldo. Amalgamare bene il tutto e distribuire metà del composto sopra la base di biscotti, disporvi sopra metà dei frutti di bosco e 1 pesca tagliata a fettine sottili.
Ricoprire con la restante crema e lasciar riposare in frigo per almeno 3 ore.
Quindi togliere dallo stampo e decorare a piacere con la restante frutta.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Morena

13 commenti:

  1. E' bellissima questa cheesecake, Laura!!
    E poi i frutti di bosco sono troppo buoni! un bacione e buon lunedi!

    RispondiElimina
  2. Complimenti, io adoro i frutti di bosco!!Golosissima!!
    A presto!!!!

    RispondiElimina
  3. questa cheesecake è straordinaria!!!! :)

    RispondiElimina
  4. hai ragione basta davvero mettere insieme quei tre quattro ingredienti ed è fatta. Perchè complicarsi la vità???Un bacione e ne porto via con me un pezzetto.

    RispondiElimina
  5. Ciao Laura!Che meraviglia, semplice ma buonissima!I frutti di bosco sono la copertura per cheesecake ideali, adoro!
    ciao ciao ^^

    RispondiElimina
  6. Che squisitezza, ne gradirei volentieri una fetta!

    RispondiElimina
  7. Bene, la faccio! Dev'essere buonissima!!!!!!!!!!!!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  8. hai ragione laura una meraviglia questa torta fresca colorata e gustosa!!!baci imma

    RispondiElimina
  9. mmm...che bontà...fresca e coloratissima, profumata di frutti di bosco e dal sapore morbido delle pesche...dio, come me ne mangerei volentieri una fetta adesso...

    RispondiElimina
  10. una fettaaaaaaaaaaaaaaa!!!!bravissima!!!baci!

    RispondiElimina
  11. ma che buono.... il cheescake non l'ho mai fatto ma dovrò provare... è strepitoso! Bravissima! se vuoi passa da me: http://panpepatosenzapepe.blogspot.com/

    RispondiElimina
  12. L'adorooooo..buonissima!con tutti quei colori mette allegria :)

    RispondiElimina
  13. Mamma che bello questo cheesecake, sul mio blog ne ho messo uno anch'io ai frutti di bosco che avevo fatto x il mio anniversario, ma si vede che è casereccio, mentre il tuo sembra di pasticceria :(
    devo ancora imparare molte cose!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se passate per il mio blog, la Vostra visita è sempre un piacere!