Pagine

venerdì 7 maggio 2010

cioccolatini ai cereali

Chi ha detto che il miglio è solo cibo per canarini? E il riso soffiato si mangia solo dentro al latte per la prima colazione?

Cioccolatini ai cereali

Ingredienti: 400 gr di cioccolato fondente e/o al latte (io metà e metà, utilizzando le uova di pasqua avanzate), 2 manciate di miglio soffiato, 2 manciate di riso soffiato.
Preparazione: Fondete il cioccolato a bagnomaria. Distribuitene metà del cioccolato fuso su una teglia (15x15) foderata con carta da forno. Amalgamare il restante cioccolato con il miglio e il riso soffiato e distribuire il tutto sopra la base di cioccolato versata in precedenza. Livellare e lasciar solidificare. Quindi tagliare a pezzetti e servire.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Blog di cucina

19 commenti:

  1. uh...questi sono i preferiti di mia figlia che divora quelli di nota marca...
    Devo provarli anche io!

    RispondiElimina
  2. che incanto laura ma solo di un goloso!!!ne mangerei subito un paio!!ottimo abbinamento!!baci imma

    RispondiElimina
  3. wow che bella idea golosa!! li segno! baci!

    RispondiElimina
  4. che bella idea Laura... devono essere buonissimi!

    RispondiElimina
  5. Buoni questi!!!Se potessi ne prenderei uno adesso!!!!!!!!!Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Buonissssssimiiiiiiii!!!!!! brava non ti smentisci mai.....

    RispondiElimina
  7. wow...che bontà! appena compro la cioccolata li provo!bravissima

    RispondiElimina
  8. che buoniii!!!!
    bravissima

    ps: la coppa qui sotto è divina e la moussse al caffè è fantastica!!!!!!!!!

    ciaooo

    RispondiElimina
  9. che buoni questi cioccolatini!!!te ne rubo un paio per merenda!!!

    RispondiElimina
  10. Ehi ma sono proprio carini questi cioccolatini e devono essere anche golossissimi.
    E poi l'idea per riciclare è veramente originale.
    Ciao e buon fine settimana.

    RispondiElimina
  11. Fantastici direi..sai che non ho mai visto il miglio soffiato?..la cosa mi incuriosisce, comunque adoro il cioccolato con il riso soffiato per cui sono sicura che mi piacerebbe anche misto...Golosissimi!!!

    RispondiElimina
  12. Ma dai, cereali e cioccolato ci stanno così bene assieme...
    Deliziosi questi cioccolatini e davvero semplici da realizzare! Non sono durati molto eh?!
    baci baci

    RispondiElimina
  13. queste sono davvero pericolose...non so se oso farli perchè finirebberò in un secondo:)

    RispondiElimina
  14. Te ne rubo uno...anche se sono a dieta...sono così golosi!!!
    ciaoo

    RispondiElimina
  15. stupendi bellissimi meravigliosi, sanno di croccantezza, che abbinata al cioccolato li rende sfiziosissimi! Complimentiiiii

    RispondiElimina
  16. Que buena receta. Me encanto yo soy muy chocolatera.
    saludos

    RispondiElimina
  17. Non amo molto il cheese cake, quindi preferisco lasciarti il messaggio qui...sono stupendi questi cioccolatini, golosissimi!!
    Elisa

    RispondiElimina

Lasciate un commento se passate per il mio blog, la Vostra visita è sempre un piacere!