Una settimana fa, Anna ha invitato a casa qualche sua compagna di classe e mi ha chiesto un dolcetto per fare merenda. Ho sfogliato le mie ricette alla ricerca di qualcosa di goloso e semplice per tenere a bada 5 birbati! Il risultato? eccolo... appena il tempo di fare le foto perchè in 5 minuti era già sparito tutto!
Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti + raffreddamento
Ingredienti: 350 gr di riso soffiato al cioccolato, 100 gr di burro, 4 mars.
Preparazone: In un pentolino fondere il burro con i pezzetti di mars. Mettere il composto ottenuto in una ciotola e aggiungere il riso soffiato, amalgamare bene il tutto velocemente e distribuire il composto su una tortiera con cerniera foderata di carta da forno o pellicola trasparente. Livellare e compattare bene, io ho usato un batticarne, basta fare con delicatezza. Lasciar raffreddare mezz'ora circa. Togliere la torta dallo stampo. Servire tagliato a quadrotti.
sai che ho un sacchetto di mars da far fuori? questa ricetta è perfetta! baci
RispondiEliminaquesta torta ci ricorda le feste da bambine: alcune mamme la preparavano sempre...noi invece non siamo mai state capaci!! per un ritorno al passato..proveremo questa versione!!
RispondiEliminaun bacione
eh si!!! questa è trrrrrrrroppo buona!! che bella t'è venuta!!! complimentissimi!!
RispondiEliminane vorrei una fetta, posso? buonissima!!!!
RispondiEliminacon il mars!!!!mi piace troppo!!!
RispondiEliminala mousse al mars in gelateria nn me la lascio scappare mai!!
bacioni!!
Il marsss che mi hai ricordato!!! ovviamente sta torta sarà ottima! bacioni
RispondiEliminache carina questa torta. e golosissima pure. pensa che sto per fare qualcosa di simile propio oggi :)
RispondiEliminaposso solo immaginare la bontà di questa torta!
RispondiEliminaquesto peccato meraviglioso lo conosco benissim0!!!
RispondiEliminatroppo buono ;)
ma tu mi devi dire come ti vengono queste idee strabilianti.
RispondiEliminaE ora mi tocca fare anche questa...
un abbraccio.
Grazie per i complimenti sul racconto. eh eh . bell'iniziativa.
Anna
Conosco questa torta tanto decantata per la velocità e la bontà! Io non l'ho mai fatta ma non ti nego che non mi dipiacerebbe provarla! Magari un avolta la faccio in versione mini... Per vedere se mi piace
RispondiEliminaè buonissima e i bambini fanno super gnam!
RispondiEliminaQuesta la devo fare a mia mamma che è più golosa di qualsiasi bambino!! Brava! Ciao
RispondiEliminaSfiziosa, buona e veloce! Ideale per i bimbi e.....anche per noi adulti!!
RispondiEliminaBacioni!!
Hey!!!Ciao!!!Trovo questa ricetta stupenda!!!Mi piace tantissimo il gusto del mars e spesso ho dei pacchettini che mi avanzano!!!!
RispondiEliminaBellissima e croccantosa!!!!
I dolcetti al Mars e riso soffiato erano un must dei compleanni dell'infanzia! Oltretutto mia mamma non me li faceva mai, quindi, quando ne avevo l'occasione, mi abbuffavo di queste meraviglie!
RispondiEliminaImmagino quindi la gioia delle "5 birbanti" nel fiondarsi su questa deliziosa merenda.
*
[che poi i cuoricini sono favolosi!]
Bellissimo questo cuore, da affondarci subito i denti!
RispondiEliminaNon l'ho mai mangiata, ma dev'essere buonissima :-)
RispondiEliminaEtticredo che è sparito in un baleno!!! :DDD
RispondiEliminaSolo a guardarlo mi sento male... ne voglio anch'iooooooooooo :P**
Sei stata bravissima!!!
Saluti =(^.^)=
buona e golosa!
RispondiEliminasono arrivata adesso al tuo blog seguendo il consiglio per lo shopping on line.. interessante!
buona giornata
sai da quant'è che cercavo questa ricetta? ma poi hai un blog stupendo...certi dolci....altro che la pasticceria...penso proprio che sarò spesso a vedere le tue delizie...un bacio
RispondiEliminaBuonissima semplice e gustosa la devo fare in un batter d'occhio
RispondiEliminaCHE BUONO ,IO LO FACIO UNA VOLTA ALLA SETTIMANA PER MIO PICCOLLO!!!!!
RispondiElimina