Pagine

mercoledì 25 febbraio 2009

Torta di riso soffiato e mars

Una settimana fa, Anna ha invitato a casa qualche sua compagna di classe e mi ha chiesto un dolcetto per fare merenda. Ho sfogliato le mie ricette alla ricerca di qualcosa di goloso e semplice per tenere a bada 5 birbati! Il risultato? eccolo... appena il tempo di fare le foto perchè in 5 minuti era già sparito tutto!

Torta di riso soffiato e mars

Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti + raffreddamento

Ingredienti: 350 gr di riso soffiato al cioccolato, 100 gr di burro, 4 mars.

Preparazone: In un pentolino fondere il burro con i pezzetti di mars. Mettere il composto ottenuto in una ciotola e aggiungere il riso soffiato, amalgamare bene il tutto velocemente e distribuire il composto su una tortiera con cerniera foderata di carta da forno o pellicola trasparente. Livellare e compattare bene, io ho usato un batticarne, basta fare con delicatezza. Lasciar raffreddare mezz'ora circa. Togliere la torta dallo stampo. Servire tagliato a quadrotti.

23 commenti:

  1. sai che ho un sacchetto di mars da far fuori? questa ricetta è perfetta! baci

    RispondiElimina
  2. questa torta ci ricorda le feste da bambine: alcune mamme la preparavano sempre...noi invece non siamo mai state capaci!! per un ritorno al passato..proveremo questa versione!!
    un bacione

    RispondiElimina
  3. eh si!!! questa è trrrrrrrroppo buona!! che bella t'è venuta!!! complimentissimi!!

    RispondiElimina
  4. ne vorrei una fetta, posso? buonissima!!!!

    RispondiElimina
  5. con il mars!!!!mi piace troppo!!!
    la mousse al mars in gelateria nn me la lascio scappare mai!!
    bacioni!!

    RispondiElimina
  6. Il marsss che mi hai ricordato!!! ovviamente sta torta sarà ottima! bacioni

    RispondiElimina
  7. che carina questa torta. e golosissima pure. pensa che sto per fare qualcosa di simile propio oggi :)

    RispondiElimina
  8. posso solo immaginare la bontà di questa torta!

    RispondiElimina
  9. questo peccato meraviglioso lo conosco benissim0!!!
    troppo buono ;)

    RispondiElimina
  10. ma tu mi devi dire come ti vengono queste idee strabilianti.
    E ora mi tocca fare anche questa...
    un abbraccio.
    Grazie per i complimenti sul racconto. eh eh . bell'iniziativa.
    Anna

    RispondiElimina
  11. Conosco questa torta tanto decantata per la velocità e la bontà! Io non l'ho mai fatta ma non ti nego che non mi dipiacerebbe provarla! Magari un avolta la faccio in versione mini... Per vedere se mi piace

    RispondiElimina
  12. è buonissima e i bambini fanno super gnam!

    RispondiElimina
  13. Questa la devo fare a mia mamma che è più golosa di qualsiasi bambino!! Brava! Ciao

    RispondiElimina
  14. Sfiziosa, buona e veloce! Ideale per i bimbi e.....anche per noi adulti!!
    Bacioni!!

    RispondiElimina
  15. Hey!!!Ciao!!!Trovo questa ricetta stupenda!!!Mi piace tantissimo il gusto del mars e spesso ho dei pacchettini che mi avanzano!!!!
    Bellissima e croccantosa!!!!

    RispondiElimina
  16. I dolcetti al Mars e riso soffiato erano un must dei compleanni dell'infanzia! Oltretutto mia mamma non me li faceva mai, quindi, quando ne avevo l'occasione, mi abbuffavo di queste meraviglie!
    Immagino quindi la gioia delle "5 birbanti" nel fiondarsi su questa deliziosa merenda.

    *

    [che poi i cuoricini sono favolosi!]

    RispondiElimina
  17. Bellissimo questo cuore, da affondarci subito i denti!

    RispondiElimina
  18. Non l'ho mai mangiata, ma dev'essere buonissima :-)

    RispondiElimina
  19. Etticredo che è sparito in un baleno!!! :DDD
    Solo a guardarlo mi sento male... ne voglio anch'iooooooooooo :P**
    Sei stata bravissima!!!
    Saluti =(^.^)=

    RispondiElimina
  20. buona e golosa!
    sono arrivata adesso al tuo blog seguendo il consiglio per lo shopping on line.. interessante!
    buona giornata

    RispondiElimina
  21. sai da quant'è che cercavo questa ricetta? ma poi hai un blog stupendo...certi dolci....altro che la pasticceria...penso proprio che sarò spesso a vedere le tue delizie...un bacio

    RispondiElimina
  22. Buonissima semplice e gustosa la devo fare in un batter d'occhio

    RispondiElimina
  23. CHE BUONO ,IO LO FACIO UNA VOLTA ALLA SETTIMANA PER MIO PICCOLLO!!!!!

    RispondiElimina

Lasciate un commento se passate per il mio blog, la Vostra visita è sempre un piacere!