Difficoltà: facile
Tempo: 20 minuti
Cottura: in forno a 200° per 10-15 minuti
Ingredienti: un rettangolo di pasta sfoglia pronta, 1 pomodoro tondo da insalata, 1 peperone verde, origano, sale , pepe, olio di oliva extravergine.
Preparazione: Scaldate il forno a 200°. Pulite le verdure e tagliatele a fettine, mettetele a riposare qualche minuto in un piattino con un filo di olio di oliva, sale e pepe. Tagliate la pasta sfoglia a rettangoli e decorate con pomodori e peperoni, aggiungete un pizzico di origano. Infornate per 10-15 e/o finchè la pasta sfoglia risulterà gonfia e dorata. Servite su un vassoio accompagnate con fettine di prosciutto crudo e pancetta.
questi sfoglini sono simpatici per aperitivo...grazie dell'idea:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Ciao:-) Ma che bello il tuo blog:D
RispondiEliminaHo dato un rapida occhiata e mi piace tutto;-)
Sono venuta a ringraziarti anche per il premio, mi fa davvero piacere riceverlo, però da un pò di tempo ormai non li sto pubblicando più soprattutto per mancanza di tempo. Spero che tu non ti offenda perchè ti ripeto che sono molto contenta di averlo ricevuto:-)
P.s: Ti ho aggiunta alla lista dei miei blog preferitti, spero non ti dispiaccia. Buona giornata:-)
Grazie Annamaria!
RispondiEliminaGrazie sweetcook!
Bacioni a tutti!
Ehi con pochi ingredienti hai fatto un capolavoro di antipasto!
RispondiEliminaA volte basta solo la fantasia!!
baci
credimi....la pasta sfoglia con che la metti è buona!!!!
RispondiEliminaMartina
Grazie manu e silvia!
RispondiEliminaVero clamilla! infatti in casa ho sempre una sfoglia di riserva, per dolci o antipasti dell'ultimo secondo!
bacioni
Che belli! Veramente molto originali, complimenti! E' una bellissima idea che terro' a mente.
RispondiEliminaBacioni!