Vi chiederete perchè ho scelto questo nome per la mia torta salata, la risposta è semplice perchè questa torta si fa in 4 salti: 1° salto- tirar fuori quello che avete in frigo, 2° salto - tagliuzzare il tutto, 3° salto- amalgamare gli ingredienti e 4° salto: infornare!
Torta salata in 4 salti Difficoltà: media
Tempo: 30
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia, 2 uova, 200 ml di panna da cucina, 1 mozzarella, 2 wurstel, 3-4 pomodorini ciliegini, 1 patata lessa media, 1 zucchina piccola, mezzo peperone, erba cipollina, sale, pepe.
Preparazione: Scaldate il forno. Stendete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe, erba cipollina, panna da cucina. Aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, le rondelle di wurstel, e le verdure tagliate a pezzetti. Amalgamate bene e versate il composto sulla pasta sfoglia. Infornate per 15-20 minuti a 250°.
Servite calda o fredda, come antipasto o piatto unico, comodo anche da portare al lavoro.
VINO: Cortese di Gavi, servito a 8-10° di temperatura
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