Non so voi, ma ultimamente a me le giornate di 24 ore non bastano proprio per far tutto. Perciò, nonostante io voglia sempre fare tutto da sola e fatto bene, a volte tra lavoro, casa, bambini, cavallo etc... sfrutto qualche piccola scorciatoia anche in cucina... per non rinunciare al gusto e portare in tavola anche dopo una giornata di lavoro, qualche piatto "della domenica"...
Ingredienti: sfoglie di pasta fresca, 500 ml di confezione di besciamella Chef Parmalat, 100 gr di piselli surgelati, 2 carote, 2 zucchine, 2 salsicce, 1 scalogno, 1 melanzana piccola, 2 peperoni, 10-12 sottilette, 100 gr di formaggio grattugiato, sale, pepe, olio di oliva extravergine, rosmarino.
Preparazione: In una padella capiente rosolare lo scalogno tagliato finemente e rosolare il macinato delle salsicce. Tagliare la verdura a cubetti e aggiungerla allo scalogno e salsicce. Saltare il tutto con il rosmarino per 10 minuti circa . In un pentolino scaldare per qualche minuto la besciamella aggiungendo mezzo bicchiere di latte e metà del formaggio grattugiato. In una teglia rettangolare distribuire sul fondo qualche cucchiaio di besciamella, quindi disporre uno strato di sfoglia e ricoprirla con qualche cucchiaio di besciamella, qualche cucchiaiata di verdure e salsiccia e un paio di sottilette tagliate a pezzetti. Ripetete l'operazione per almeno 4 strati, quindi ricoprite la superficie con la rimanente besciamella, un pò di verdure e spolverate con il formaggio grattugiato. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa.
Io ho utilizzato la Besciamella Chef di Parmalat
BUONA PASQUA A TUTTI!
Sono proprio colorate, primaverili e gustose!! Buona Pasqua tesoro!!! Baci, Imma
RispondiEliminaAdoro la besciamella!
RispondiEliminaMi viene una fame...
Bea
Ps Buona Pasqua!!!
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RispondiEliminache belle e invitanti!!! Buona Pasqua!
RispondiEliminaMolto molto invitante, sono proprio primaverili!
RispondiEliminaBuona Pasqua Laura...la Primavera è sulla tua tavola!
RispondiEliminaanche a me piacerebbe fare sempre tutto da sola ma con le giornate a volte davvero molto piene è praticamente impossibile...però quando vedo queste meraviglie mi dico "ben vengano gli aiutini" :)
RispondiEliminami piacciono le lasagne in tutte le versioni, e di verdure me ne concedo anche una bella porzione!!!!
RispondiEliminaAdoro le lasagne alle verdure, ma questa versione è molto particolare!
RispondiEliminaComplimenti e buona serata,
Lory
auguri di Buona Pasqua
RispondiEliminaEh si il tempo a volte è davvero tiranno....ma vedo che la fantasia è una tua grande amica.....
RispondiEliminaUno dei piatti che mi mandano in paradiso eheheheh Buonissime! Bacioni e tanti auguri anche a te
RispondiEliminaUn rapido saluto ed un augurio sincero per una serena Pasqua!
RispondiEliminaAnche a me il tempo non basta mai, a volte riesco a cucinare solo per i p
RispondiEliminaper i piccoli (mi era partito l'invio commento)!
RispondiEliminaLa lasagna è splendida, primaverile e delicata ed i biscotti del post precedente meravigliosi.
Buona Pasqua
Le lasagne sono il top per me......e queste sembrano gustose!!!!
RispondiEliminaOttimo consiglio!
RispondiEliminaBuona Pasqua a te e a tutta la famiglia!
che bell'attimo (e squisito) di primavera!buona pasqua!!
RispondiEliminabuone ho fatto oggi la pasta al forno con queste identiche verdure e besciamella!!
RispondiEliminaCiao laura! che buone...molto primaverile! da rifare ^_^ baci
RispondiEliminaDevono essere squisite! Passa da http://saturnino88.blogspot.it/2013/04/super-sweet-blogging-award.html per ritirare il premio che ti ho assegnato! Baci!!!
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